Университет Магии Тарховск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Университет Магии Тарховск » Запретная роща » глухая тишь


глухая тишь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

а вот это настоящий ужастик - с кем бы ты ни шёл,ты никогда не знаешь,где тебя настигнет глухая тишь! Это туман,разделяющий даже тех,кто идёт за руку, вызывающий галюцинации и сбивающий с пути.Он опутывает тихо и незаметно,окружая тебя собственным ужасом и очень сложно вытащить кого-то из жтго тумана... Главное - не боятся и выбратся самому... Туман боитса смелости,ео как преодолеть собственные страхи? Разве что чей-то голос будет подсказывать,как пробратся через туман...

2

-----> Ворота школы
Ну и куда меня занесло на этот раз?! - словно очнувшись от восторга полета, столь чуждого всем вампирам, Алисия внезапно поняла, что понятия не имеет, где находится. Вполне вероятно, что я могла сбиться с пути и попасть в запретную рощу! - мелькнуло у нее в голове. Ничуть не испугавшись она снизилась и присела на землю. Прислонившись к дереву, она стала наблюдать за всем, что происходит вокруг. Вскоре ее окутала мгла непроглядного тумана. Нам о нем рассказывали. Нелегко будет вырваться из сети страхов, которые окуржат любого, кого он настигнет, если конечно с тобой не будет верного друга. Но сейчас меня не должно это волновать, ведь раз рядом нет друга, мне незачем о нем переживать.  Сделав этот странный вывод, вампирша совершила еще более странный поступок, присев у дерева и заснув. Во сне ей было легче сражаться. Страхи не беспокоили ее, она давно научилась переживать кошмары, став одним из них. С рассветом ей понадобилась бы помощь, чтобы справиться с туманом, создающим иллюзию ночи и тьмы. Но сейчас силы были на ее стороне, а к утру туман бы точно развеялся.

3

Морок Кио подошол к границе тумана. Она мысленно потянулась к Алисии - туман пропускал мысли, да и связь со студентами у Кио была очень серьёзная - за пределами здания она чувствовала любого студента. Её мысли проникли в сон девушки, давая понять, что та не одна.
Алисия, я сдесь. Иди на мой голос, и скоро будешь дома. Это всего лишь сон... Совсем не страшный. потом Кио позвала девчушку в слух. Громко, несколько раз, чтобы та услышала.

4

Во сне девушке показалось, что ее кто-то зовет. Но туман не пропускал мыслительные волны, а все звуки искажал до неузнаваемости. Она та и осталась на месте, до начала рассвета, когда туман стал рассееваться. Только тогда она почувствовала, что не одна. Солнечные лучи еще не показались, даже небо еще не поменяла окрас, но Алисия чувствовала, что рассвет совсем близок. Когда туман начал ослабевать, и его чары спали, она увидела морок директрисы. К ее великой радости, раньше самого морока, благодаря острому ночному зрению. Мороки еще можно обмануть, - быстро прикидывала она. Быстро и бесшумно встав, она взмахнула крыльями и оторвалась от земли. Оказавшись высоко над землей, девушка быстро улетела в ночь, подальше от рассвета и неприятностей. Конечно, это очень мило, что обо мне заботятся, да и в другой раз это было бы весьма ксати, но... в другой раз. Ночные кошмары не могли мне повредить. Разве только я совсем не чувствую себя отдохнувшей!
----> Башня некромагов, окно комнаты Алисии

5

Морок несколько минут понаблюдал за тем, как медленно развееваеться туман, а потом  девушка развеялась сама, мысленно улыбнувшись и подумав - А веть она просто молодчага!


Вы здесь » Университет Магии Тарховск » Запретная роща » глухая тишь