Университет Магии Тарховск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Университет Магии Тарховск » Башня темного отделения » Комната Файли Дарк


Комната Файли Дарк

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Файли живет одна, соседи с ней не уживаются. Напртив входа окно на полстены с большим подоконником. Штор нет. Рядом на этой же стене зеркало. Справа двуспальная кровать с красным покрывалом, рядом тумбочка из красного дерева. Напротив кровати шкаф, разделенный на две чести, сам шкаф крайне большой, одна сторона белая, другая черная. Рядом с подоконником стоит письменый стол, тоже из красного дерева, как и вся мебель в комнате. Так же слева стоит два кресла черного цвета и журнальный стол..ничего лишнего...

2

В друг дверь открылась и в комноту зашол Цербер с письмами в зубах. Подойдя к столу он положил одно письмо на стол и почесавшись пошол из комноты. Как дверь захлопнулась за конверт раскрылся и отуда вылетело письмо.
Дорогая Файли прошу вас поевиться в моём кабинете нам надо коечто обсудить.
P.S. Ваш учитель Гума Евгеневич.

3

------->главный зал
Файли зашла в комнату, здесь она могла быть такой, какая она есть, темной и противной наедине с собой. Она посмотрела на письмо, фыркнула и сама себе же сказала,
-Уважаемый Гума Евгеньевич, о чем я должна с вами разговаривать? О дьяволских животных и походах в тартар где я уже была? Утро на дворе! И вас в вашем кабинете нет!, - сказала девушка письму и подозвала Лакки, - ну как тут тебе малышка?, - львенок с орлиным носом и крыльями проворчал что-то непонятное, - ну вот и мне тут неуютно..

4

Файли хмыкнула. Она немного поспала, минут 30, и подумав, причесалас и направилась прямиком туда, куда её звали в пиьсме...
------->кабинет Гумы

5

Фай гуляла где-то почти всю ночь, ушла-то она вечером, где гуляла она не помнила, но решила не зацикливаться на этом, поняв что в башне ничего не случилось за её отсутсвие, Файли кинула своему любимцу кусок мяса, появившийся из неизвестности. Сегодня была суббота, в выходные у Лакии отменялась диета. Так вот находу покормив Лакии, Фай сняла сапоги и без сил грохнулась на кровать. Она достала из-под подушки..ноутбук, открыла его и улыбнулсь. Единственая её любмая вещь здесь. Спрятав ноги под себя и облокотившись о подушку Фай со счастливым лицом стала что-то быстро печатать. Печатала она невыносимо быстро, она сидела в интернете и общалась со старыми друзьями из Земного мира. Вот так вот Фай зависала в интернете все свободное время..
-приятного аппетита, Лакии, захочешь еще - подашь сигнал, сегодня и завтра выходной - диета отменяется..напоследок проронила Фай и пустилась в плавание по интернету..

6

В комнату тихонько постучали........."БАМС, БАМС"

7

Не отрываясь от монитора ноутбука Файли сделала жест рукой и дверь открылась, -
входите, рада вас видеть, только подождите немного, у меня грузиться компьютер..

8

Адиала прошла в комнату и села на кресло. Она осмотрела комнату. Вдруг у нее из рук вылетел дракоша. По комнате раздалось громкое ворчание. УПС....Адиала вскочила, схватила наглого Сеньку и спрятала его за спину. Ее взгляд упал на хозяйку комнаты. интересно...у нее не случиться обморок, от этого чуда. Все люди шарахалисмь при виде моего питомца-вздохнула Ди.

9

Файли закрыла ноутбук и убрала его обратно под подушку. Под кроватью заволзился Лакки. Судя по всему он уже съел мясо, - подумала про себя эльфийка. Увидев дракона, Фай с интересом уставилась на него, но заинтересованное выражение лица сменил испуг, она сипуганно прямо с кровати заглянула под нее и увидела там Лакки, судя по всему собиравшемуся идти в бой, -
-Лакки, я тебя умоляю, только не это!, - Файли мигом схватила полуорла полульва в руки и пражала к себе поглаживая ему голову. Лакки замурлыкал словно кошка - он же полулев!
-давай знакомиться, - сказала эльфийка поглажвая своего любимца, - я Файли Дарк, я темная эльфийка, а это мой любимец Лакки, он полулев полуорел - проще говоря орлев, а ты?

10

Вдруг подушка на кровати Файли запрыгала. Точнее не она сама, а то что лежало под ней бешено завибрировало, издавая звуки громкой сирены. Глаза эльфийки округлились, она вскочила и тут же оказалась на кровати, открывая ноутбук, извлеченный из-под "бешеной" подушки. Быстро что-то напечатав, Фай быстро одела высокие белые сапоги на шнуровек. Они больше напоминали болотные, так как были выше колена. Достав из ьумбочки колчан с золотыми стрелами, Фай и его спрятала в портфель, вместе с закрытым ноутбуком, к которому прдесмотрительно прикрепила наушники, которые надела сама. Она встала на подоконник, открыла ногой окно и обернувшись сказала новой знакомой
-прости..мне срочно надо бежать, кажеться система безопасности сработала, Лакки..малышка - за мной! Файли без вопросов спрыгнула вниз, а ведь она даже не узнала как зовут эту девушку..

11

В комнате Файли Дарк появился пакет.В нём была посылка из дому - пакет от родителей,письма от парочки старых друзей,флешка на 2Г и усилитель для ноутбука,позволяющий работать с интернетом в любой точке планеты(магическая находка) от Кио лично и букет белых,пушистых цветов, похожих на ромашки.


Вы здесь » Университет Магии Тарховск » Башня темного отделения » Комната Файли Дарк