Университет Магии Тарховск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дороги

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

От ворот одна главная дорога ведущая к самому замку, от нее ветвятся несколько дорожек ведущие в сад, рощу, пляж и тд..

2

----> Главный зал
Проскользнув к воротам незамеченой, вампирша ощутила краткий прилив радости. Который, впрочем, длился не больше нескольких мгновений. Затем она почувствовала, как потеряла связь с тенями и вновь стала видимой. Отлично, пора испробовать еще одну свою силу, новую. Конечно, учителя запрещают ученикам шастать по окерсностям школы в ночи, но... правила созданы, чтобы их нарушать! Разве не так? - усмехнувшись, Алисия коснулась кулона, висевшего у нее на шее. Тот час за спиной у нее метериализовались крылья, по форме напоминавшие драконьи но, к сожалению девушки, намного меньшие. Интересно, как же с их помощью я смогу взлететь, если они немногим больше меня? Хотя, с физикой я никогда не дружила, попробуем... Представив, как отрывается от земли, Алисия не сразу поняла, что уже пеермахнула через ворота. Они так быстры... очень любопытно, что же еще ни могут?.. - в предвкушении веселья, она полетела в сторону сада.
-----> Глухая тишь

3

Ки шла по дорге в лес, и, дойдя до опушки, быстро взмахнула вверх, исчезая в голубой синеве над замком.
Я ещё вернусь!Мелькнуло у неё в голове и последний отблеск серебряных крыльев исчез в небе...

Кио Призрачных===> улетела по делам школы.

4

===>Возвращаеться в Тарховск
Высоко в небе появилась серебрянная точка.Она всё приближалась и приближалась и уже было видно, что это Кио.Её серебряные крылья трепетали на ветру.Девушка опустилась на дорогу.Собраные в два озорных хвоста волосы,достающие до лопаток,серебристая маечка, прикрывающая упругую грудь и кажущаяся более чем короткой на крепкой фигурке директрисы,открывала плоский качаный животик,джинсовые шорты до колен на крепких ногах,испытавших не одну дорогу...Руки были исцарапаны крыжовенными ветками,ноги - изодраны на деревьях.Подвёрнутая ступня была надёжно закреплена белым с чёрными вставками и шнурками кросовком-маломеркой.На тонком запястье левой руки - три ярких, плетёных браслета-пружинки, сплетеных Кио там, где она была.На безымянном пальце левой же руки - колечко.Прямо девочка-цветочек!
Но вот она расправила плечи!Опёрлась на палку, чтобы не прихрамывать,поправила на плече огромный рюкзак и взялась за ручку только что поставленой сумки - большой торбы на колёсах с магически расширеным внутри пространством,и вот к школьным воротам чуть прихрамывающей походкой уверенно идёт молодая и грозная девушка - настоящий директор,воин,зверь!

5

На главной дороге появилась немного запыленная девушка. Вокруг нее кружился маленький озорной дракончик, выпускающий длинные струи огня.
  Чрав! Успокойся!- сердито воскликнула Равира-Ты и так уже потрудился.. Надо же, умудриться подпалить мои волосы!
Еще немного пораспекав любимца, Рав ласково его погладила и направилась дальше.. К сытному обеду и мягкому креслу...

Отредактировано Равира (2008-10-09 14:49:47)

6

Рав, выйдя из здания, огляделась по сторонам. Ей расхотелось идти к морю.
Лучше пойдем к озеру.- буркнула она себе под нос и породолжила уже елейным голоском- Хочешь поплескаться в чистой, прозрачной водичке, Чравик?
Крылатая рептилия только фыркнула и плавно полетела полетела по дороге к морю...
Равира тяжело вздохнула, потянулась и случайно зацепила кулон. Почувствовала что-то лишнее за спиной... Оглянулась... Похлопала ресницами, протерла глаза... Покрутилась, как ослик Иа из известного мультика... Крылья? Крылья?!Крыыылья...
Она расхохоталась и, расправив появившиеся конечности, взмахнула ими. Поднявшись на приличную высоту, она расслабилась и... бухнулась вниз. Подвернула лодыжку, отбила копчик.
Чрав!- дракончик вздрогнул от одного только тона хозяйки. И вернувшись, увидел её грязную, злую, но зато с крыльями.
Радостно взвизгнув, рептилия закружилась вокруг Рав, лечащей лодыжку своей магией. Наконец она встала, тронув кулон, убрала крылья, поймала за хвост дракона, и, затолкав его в сумку, пошла по дороге...