Университет Магии Тарховск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



У ворот

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

***

2

у главных ворот появилась некто Кио Рысь. Она осмотрелась по сторонам и тряхнула длинными волосами, достающими ей сейчас где-то до лопаток.
Хорошенькое местечко! Тут классно работать,наверное...Она вошла в ворота и направилась к сданию школы, чтобы нанятиься туда на должность директора и преподавателя.

3

Кио остановилась у ворот и оглядела Тарховск. Подняла на руки подбежавшую к ней Асю и усадила в заплечный мешок типа рюкзак. Она осмотрелась ещё раз. Теперь это место стало для неё родным. Девушка вспомнила своих подопечных и развернувшись, пошла по одной из дорог, ведущей в лес.

4

Подойдя к школьным воротам,Кио отпустила сумку и осмотрелась.Тарховск!Девушка вздохнула и улыбнулась.Тут она была как дома.Сразу появились силы.Она уезжала - так было нужно,но вот она вернулась!Сколько воспоминаний у неё сдесь?Её школьные годы,демон,которого она любила и вот теперь она сесь директор!Эта девушка готова была сделать всё,чтобы эта школа стала самой лучшей школой.Директриса сделала несколько пасов рукой,телепортируя содержимое сумок туда,где оно должно было находиться:подарки - в комнаты к получателям,целый пакет с фруктой,ягодой,овощами и другими продуктами питания - на кухню к домовым эльфам,вещи Кио - в её комнату.Сама Кио,избавившись наконец от надоевшего,далеко не лёхкого груза,телепортировала сумки в комнату,одним движением руки развесила по школе заранее заготовленые объявления и,расправив крылья,взлетела над школой.Ей хотелось немного побыть одной.
===>Красная поляна

5

Равира бысто подошла к воротам. Волосы уже были более чем встрепаны благодаря многочисленным посадкам туда её непутевого любимца. Мягкие сапожки запылились, а темные джинсовыми капри порвались и стали почти черными. Зато хорошее настроение прекрасно сохранилось и даже улучшалось по мере того, как уставший дракончик засыпал у нее на плече. Правда, усталость брала свое. Рав страшно хотелось спать.Хорошо Чраву...подумала девушка и вздохнув, направилась к замку.