Университет Магии Тарховск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Университет Магии Тарховск » Пляж » дикий пляж


дикий пляж

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Орс зевнула.
сли честно, я считаю это всё таким бредом!.. Я имею ввиду всю это преподскую показуху. Раньше все орали до хрипоты, стучали кулаками по столу, били линейками по рукам расшалившихся первокурсников и думали, что они самы крутые! Потом пришла Кио, со своим вкрадчивым голосом, но убийственной магией и все пняли, что она и шёпотом сможет заткнуть аудиторию. И тогда все стали строить из себя таких мачо, и при каждом удобном случае вгонять тебя в краску тем, что они лучшие маги чем ты! - Орсана покачала головой, - это всё не катит. иногда мне кажется, что все их усилия сводятся к тому, чтобы сломать нас... Учителя, - совершенно бесполезные люди.
Тут Сана вспомнила о Хенке, который почему-то застыл и замолчал. Орс пожала плечами. А что он мог сказать? Орсана поводиа рукой перед его лицом.
-Лютик, лютик, это подорожник! Как слышите меня?

22

Наши учителя - да, совершенно бесполезные..особенно один, - Файли загадочно улыбнулась "а-ля угадайте про кого я", - но есть и другие учителя в ругих школах - замечательные люди..как в Скаредо, - Фай вздохнула и ухмыльнулась, причем невесело, видимо вспоминая события когда все пропали. Увидев призывы к Хенку эльфийка хихкнула, причем глазки сверкнули, как у всеэ тенмых эльфов.  За границей их иногда называли странным словом -- дроу. Файли относилась к тому что её так называют нейтрально - то есть убивала без лишних эмоций..

23

Орсана с любопытством посмотрела на неё.
-В особенности кто? - она стала перебирать в голове подходящих преподов, - ты меня просто заинтриговала!
Не добившись внимания от Хенка, Сана уселась на песок по удобнее и начала обдумывать сегодняшний день. Но солнце так сильно пекло её незащещённую голову, что девушка дошла только до такой мысли, как :"А это Файли и прям стрёмная, как о ней и говорят. а ещё позволила себе тогда посмеятся над её ангельским видом...". Хенком она пока не занялась. Парни её, в общем-то, не слишком интересовали. Она ставила карьеру выше отношений и пока друга жизни не искала.
Мозг Орсаны внезапно зацепился за знакомое название.
-Скаредо? Ты там училась?

24

Фай хмыкнула.
-Бъюсь об заклад, на первом занятии этого столь ненависного мной учитея, ты это поймешь, хоя и так догадатся легко. Кто у нас может выдать обычного зверька за адского дракона как не преподователь по адским существам или как там у него называется урок..короче не важно! На ни и так и так будет весело. - эльфийка заговорчески хихикнула, - даже слишком. А в Скаредо я правда училась. Классная была школа..жалко что с ней ЭТО случилось...Файли вздохнула и опять подняла глаза к солнцу вспоминая деньки в той школе..

25

-А я мало слышала про эту школу, - разочарованно сказала Орсана, - раньше как-то не интересовалась, а потом никто особенно в воспоминание не углублялся... Ну была школа, теперь не стало. Да, говорили, что хорошая, но в подробности не вдовались... А раскажи, как там вообще было? Насколько от нашей отличается? И ксати, если там все пропали, почему ты осталась?

26

Файли улыбнулась. Она любила вспоминать про Скаредо. Могла говорить часами.
-Орсана..это унивверситет, а там была школа, большая крупная школа..Там было много учителей и за весь учебный год знаешь сколько у нас было устных теоретических уроков? Два или три, остальное чистая практика. Учились на ошибках. Постоянные эскурсии..Вечеринки по пятницам и посиделки по субботам..А потом мы собрались на экскурсию на океан, посмотреть Великие Острова. Нов моей деревне что-то случилось. Я решила телепортироватся туда, когда вернулась было уже пусто..кроме меня на моем курсе никто не вижил.. Фай закончила свой рассказ грустно, вспоминая как тяжело терять друзей..

27

Орсана внимательно выслушала Файли. Интересно, как бы она чувствовала себя на месте этой девушки? Потерять всех друзей и остаться одной - для Орс это было равносильно смерти!
- Да, по твоиму рассказу Скаредо и правда отличная школа! И почему такие котастрофы случаются именно с такими замечательными местами?! - Орсане захотелось переменить тему. Ей было сложно говорить на такие темы - несмотря на свой взбалмошный харрактер, она была сеньтиментальна и глубоко реагировала на чужое горе.
-А чем ты занимаешься? - Орсана говорила о ноутбуке на коленях у Файли. Как всякая любительница холодного оружия, она неособенно разбиралась в технике считая, что любой комп и минуты не выдержет против качественного отбойного молотка.

28

Файли проследила за взглядом Орс и посмотрела себе на колени. Какого де было её удивление, когда она увидела там открытый ноутбук! Ну вот..забыла закрыть и спрятать! Не буду говорить..нафиг надо? Критически подумала Фай и нехотя закрыла ноутбук, спрятав его в белую наплечную сумку лежащую рядом.
-Ничем особенным, просто общаюсь со тсарыми знакомымы из земных городов...эльфийка хмыкнула. Наврала она или нет, остается загадкой. Фай опять уставилась на солнце..

29

-Ааа, - неопределённо протянула Орсана. Темы для разговора потихоньку иссякали. Сана с неудовольствием бросила взгляд на своего молчаливого спутника. "Ещё пару минут и я возвращаюсь в замок!" - раздражённо подумала она, - то-то он удивиться!"
Сана перебирала пальцами песок, рассеянно оглядывая Файли.
-И, - спросила она у девушки, - какого ты мнения о нашем универе?

30

Бли..что ты на меня смотришь так?! подумала эльфийка ставя блок, внешне она выглядела, словно танк
-Я о нем не думала, - жетско сказала Фай. Видимо доброжелательность на сегодня кончилась. Понимая это, Файли вскочила и повесила сумку на плечо, - тебе лучше предпологать что я вообще не думаю, - Дарк хмыкнула и отправилась в сторону замка, - удачно посидеть!, и промокнуть под дождем, - злорадно в мыслях добавила эльфийка осматривая приближающиес тучки. Довольно быстро она направилась к замку
------>холл

31

Орсана безразлично пожала плечами.
"Блондинка, что с неё взять?" - сочувствующе подумала она. На нападки со стороны тёмных она не обращала внимания. Меньше реагируешь - лучше нервы.
-Так, ну что? На пляже мы, в конце концов, или нет? - Орс скинула с себя вязанную ковту, оставшись в майке, - как насчёт того, чтоб искупаться? Не боись, - Орсана задорно хлопнула Хенка по плечу, - я тебя не обесчестю и своей обнажённой натурой смущать не буду! - со всего разбега, Сана ворвалась в волны и нырнула. через несколько секунд её рыжая голова уже виднелась далеко-далеко от берега.

32

===>поляна кентавров
А кто будет к началу года готовиться,а?Кио резко появилась на пляже.
Хенки!Ну-ко собрался и в свою комнату!Орс,пожалучта,научи этого неука уважительно относиться к дамам!Это сонное царство просто невыносимо!Девушка ткнула пальцем в Хенка подразумевая,что именнно он "сонное царство".
У кого-то комната не обставлена!Эльвы ломают голову,как её оформить,так что нихочу слышать никаких возражений!Я хочу,чтоб ты немедленно,слышишь, немедленно,привёл свою комнату в людский вид! И кому-то следовало бы показаться на глаза Алисии!Всё-таки она твоя староста.Потом директриса для убедительности топнула ногой.
И пантерку не забудь накормить.Телепортировав Хенка в его комнату девушка обратилась к Орсане
Не обращай на лентяя внимание.Он хороший парень,но расхлябан до умопомрачения.Кстати,хочу сказать,что 5-го будет банкет на честь начала учебного года.Сообщи, пожалуйста,всем,кого увидишь.А это тебе.Целый свёрток грецких орехов и фундука - уже чищеных,отборных орехов оказался в руках Орсаны.
Не знаю,любишь ли ты орехи,но я подумала,что уж ты точно найдёшь что с ними делать! И исчезла...

33

Равира благополучно дотащилась до пляжа, осмотрелась и бухнула рюкзак на землю. Из него вылез Чрав и, хмуро поглядывая на хозяйку, взлетел в воздух. Настроение его, не смотря ни на что, не испортилось. Он просто еще раз подпалил Рав волосы.
Девушка оскалилась и повыше подвязала шевелюру.Хорошо еще, что он всерьез не обиделся.. Где бы я ему достала мышей? Она хмыкнула, вспоминая прошлую свою проделку, когда она из вредности решила окунуть зарвавшегося дракончика в речушку у таверны. Какого же было удивление владельца сего заведения, когда Равира со смущенным оскалом начала расспрашивать о мышах в погребе...
Эй, огнедыщущая рептилия, пойдешь купаться?- премиряюще спросила Фирк питомца, щекоча его. Дракончик отрицательно покачал головой и, вырыв в песке ямку, демонстративно устроился в ней, как в шезлонге.
Рав пожала плечами и начала рыться в рюкзаке в поисках купальника, полотенца и крема против загара. Попутно вытащив пакет с помидорами (ох уж эти родственники ^^) и пакет с вишней, она наконец откопала полотенце и купальник. Крема она так и не нашла, видимо, Рав и купальник захватила-то исключительно случайно...
Растелив на песке полотенце, девушка удалилась в кусты, бросив в Чрава помидорку, которую он сразу слопал.
Через некоторое время она вернулась с охапкой грязной одежды. Песок приятно холодил пятки и, бросив на полотенце одежду, она нырнула в прохладное море и вынурнула в метрах двух от берега, весело отфыркиваясь.Не, что-что, а жизнь- хорошая штуковина! Непредсказуемая такая...- думала она, плавая на спине.


Вы здесь » Университет Магии Тарховск » Пляж » дикий пляж