Университет Магии Тарховск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Университет Магии Тарховск » Пляж » дикий пляж


дикий пляж

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

для студентов, котрые любят оторваться... пляж подальше от преподов и с дискатекой!!!

2

------> Холл
Девушка шла по дороге к пляжу. Ей совсем не хотелось гулять по людным местам, поэтому она предпочла дикий пляж. Как она и предполагала, здесь никого не было.
-Отличное местечко, не находишь? - она обернулась к Вредной. - Достаточно дикое и достаточно... скушное. Оживим немного? - вампирша коварно улыбнулась. Ее клыки чуть выдвинулись, а глаза на миг полыхнули красным. Далеко не каждый человек мог такое выдержать, но Алисия не сомневалась, что Вредная способна хладнокворно вытерпеть вези и пострашнее. И с чего они решили, что она светлая? - задумалась девушка, незаметно усмехнувшись. - На некроманта не тянет, но... на вид - типичная темная. Или же я чего-то не понимаю?.. Бред, пора выкинуть такие пустяки из головы! Вампирша поправила темные очки и скучающе огляделась.

Отредактировано Алисия Эливейн (2008-05-14 19:14:33)

3

Вольха ухмыльнулась шире и выкинув сигарета загадочно посмотрела на вампирку.
-Я просто горю желание начудачить в первый день.-весело подмигнула она.-С чего начнем? Она присела на корточки и начала с того что положила руку на поверхность земли и прикрыла глаза. Примерно через минуту из земли начал проростать маленькие ростки,а через несколько минут небольшая площадь вокруг Вольхи была засажена алыми дикими розами.
-Кто будет утверждать-что розы на пляже не растут.-ухмыльнулась она. Спасибо маме,что смогла научить меня хоть чему-то...а то было бы стыдно-потомственная магичка,а ничего не умеет.

4

Алисия хмыкнула, взглянув на розы. Это всего лишь цветочные шалости, но вот сейчас... Она присела на корточки и тоже коснулась земли. Правда, превращения никогда не давались мне слишком легко... Ведь чтобы превратить одно в другое, нужна постоянная тренировка и... хм, усердие. А так, только чудики всякие получаются. А нам такие и нужны! Она на несколько томительных секунд зажмурилась. Но тот час из под земли показались змеи и пауки. Многие тот час разбежались, но одна нешустрая мышь, неведомам образом оказавшаяся на плаже, попала под волну магии. Через несколько секунд, у нее появились несиметричные крылья, кошачий хвост и рога. Вампирша хихикнула.
-Вскоре вся мелкая живность здесь немножко мутирует, но, надеюсь, в магическом-то университете это никого смущать не будет. К тому же с рассветом моя магия развеется, - вздохнула девушка, вставая. - Теперь поищем акул?
Она забралась на большой камень, нависший прямо над водой и заглянула в глубину. В воде девушка практически не отражалась. Ее облик был нечетким, казалось, волны слизывали черты ее лица. Тем не менее, акул она не обнаружила.
-Хм, В. Редная, а не могла бы ты призвать сюда кого-нибудь? Тебе же, вроде, силы природы подчиняются. Давно пора придать пляжу благородный облик чудовищного места. - вампирша с улыбкой взглянула на подругу.

5

Вольха хмыкнула.Подчиняться то подчиняются...да вот не особо слушаются.Ну ладно...попробуем. тяжело вздохнув, она подошла к самой кромке води и попустила в нее правую ладонь. Сосредоточившись она стала медленно сертить на воде крг небольшого радиуса. На приличном расстоянии от берега стала образовываться небольшая воронка постепенно увеличивающаяся. Еще через несколько минут на берег хлынула волна намочив подруг. Вольха тряхнула головой и встала с землиБррр....Нужно тренироваться....-недовольно пробурчала она.Переведя взгляд на воду она довольно улыбнуласьНу вот тебе и акула...правдо какая-то она мутировшая...мило,хочу такую же в аквариум-хохотнула она с улыбкой смотря на плавающую недалеко от берега акулу...У этой акулы было безмеренное колличество плавников,больше чем обычно треугольных зубов и такие красные глаза,что даже вода этого не скрывала.

6

Вольха еще раз тряхнула мокрой головой.Алис,ты как хочешь а я пойду переоденусь и голову вымою.Бррр...-она махнула на прощание и быстро пошлепала в мокрой обве в сторону замка. Накручивая на палец мокрые волосы она с противной миной вынула из них несколько водорослей и маленьких палочекТренировка,тренировка и еще раз тренировка!А то так и буду ходить с водорослями на башке.-сморщившись подумала она заходя в Тарховск.

7

-Ай! - Алисия успела-таки инстинктивно выставить защиту. Однако низ черных брюк и сапоги все были забрызганы тиной. Нет уж, больше я ничего такого у этой психованной просить не буду! Девушка с любопытством заглянула в воду. А моя магия оказалась сильнее, чем я предполагала вначале, - не без гордости заключила она. Заметив, что Вольха уходит, вампирша вздохнула.
-Да уж, натворили мы здесь делов. Самое время сматываться!
Девушка в последний раз взглянула на чернобыльский пейзаж пляжа и слегка поспешно направилась в школу, по дороге припоминая подходящее заклинание. Уже у входа в школу она решила значительно сократить путь - полезла прямо по стене в окно свое комнаты (эти вампиры^^).
-----> Комната Алисии

8

----->комната Файли Дарк
совсем не думая, но одновременно понимая что на водопаде сигнал со спутника прервется из-за шума, а в других местах из-за деревьев, Файли примчалась сюда, надеясь что здесь никого не застанет и никто не увидит её. Она распустила волосы и села на корягу. Быстренько достав из белой сумки ноутбук и прицепив к нему жалкое подобие флешки (выход в интернет) Фай начала что-то печатать. По мере уменьшения скорости печатанья её выражение лица с серъезного сменилось на испуганное. В какой-то момент из встроенных в ноут колонок вновь заорала сирена, Фай выключила колонки и села поближе к дереву облокотившись на него.
-черт..система безопасности сработала..что же теперь делать? Если вскрыть парочку человеческих сайтиков меня присекут, вместе со всем универом, а если нагло отправиться туда..да интересно моего исчезновения никто не заметит? Хотя нет..мне нельзя уезжать.., - тихо рассуждала девушка сама с собой. Потом она резко достала из сумки маленький колчан с золотыми стрелами и выпустила подряд две из них. Магические свойста стрел заключались не только в том что они поражали с первого раза живым огнем, но и в том, что они никогда не кончались. Дерево в которое Фай попала два раза моментально сгорело и превратилось в уголек приличных размеров. Огонь перекинулся на соседние деревья, наровя сжечь весь лес, но эльфийка успокоила в себе гнев и махнув рукой потушила огонь, она опять открыла ноутбук у себя на коленях и уныло уставилась в него..

Отредактировано Файли Дарк (2008-07-06 16:33:02)

9

около трех часов промучав ноутбук, вновь врубленная сирена стихла. Фай глубоко вздохнула. Ей бы сейчас в её комнату но там все еще торчит её соседка.
-Глупая ты Файли. Ты староста, понимаешь староста отделения. Темного отделения, а внешне тебя темной никто не называет..странно все это..где же сработала жта чертова система? Почему здесь спутники не ловят? Все это так ужасно для меня, выросшей на компьютерных технологиях.., - сказала эльфийка своему отражению в экране ноута. Она дейтсвительно ставила систему безопасности на несуществующий предмет. Откуда ей было знать что он на самом деле есть? брр..брысь эти мысли из головы! подумала Фай, пряча ноутбук поглбже в сумку и удобнее садясь на корягу у тебя еще будет много времени чтобы с этим разобраться с этими мыслями, Фай села на песок и стала смотреть на дикий пляж, на воду и на небо.

10

Не заметив сама этого, Фай уснула. Ей снилась родная деревня:
Лакки Лайт стояла на брыве. Ей было плохо, где-то в доме плакала мама, не выдержавшая черных замашек дочки. Лакки уже кого-то убила, все уже считают её не светлой а темной, она уже не Лайт а Дарк..Вдруг сзади подходит невысокая девушка в белом платье
Првет, я Ева..Лакки..тебе надо бежать отсюда, сменить и имя и фамилию..хочешь со мной в паралельный мир?
Ты кто? Какой Паралельный мир и почему я должна бежать?,
- Лакки подумала что у девушки бред
Я Сирена..тебе правда надо бежать отсюда, или тебя затянет тьма..
Вдруг небо заволокло тучами, ударила молния прямо в девушка, та только и успела сказать Лакки, - беги!..,- в это время молния небесные боги уже пустили в девушку еще одну молнию..

Файли резко встала. Сон из прошлого давно не давал ей спокойно спать, очень давно. Да это и прошлым не было, чем-то другим. Эльфйка подошла к морю и коснулась холодной воды. В комнату идти не хотелось, там наверное еще была эта девушка, поэтому когда Файли замерзла она воспользовалась магией и дабы не напортачить сначала перенесла себе одежду из комнаты и только потом щелчком пальцев её перенесла на себя. Это был любимый белый карсет Файли, белаю юбка и еще одна белая кофта поверх этой, с длинным рукавом и на застежке. В это время из портфели уже орала сирена. Файли молниеносным движением руки достала ноутбук, села на корягу и стала что-то быстро печатать. Времени было не много да и сигнал был только на диком пляже..

11

Орсана мягко опустилась на песок. Коснувшись кулона, она убрала крыльяи осмотрелась, ожидая Хенка. никакое другое место не приносило её больщего  удовольствия, чем этот пляж. Иногда уедиение требовалось этой переменчивой в настроении девушке, и тогда, когда мир надоедал Сане своей сумотошностью, она прилетала сюда.... Орсана скинула обувь, подкатала штанины и зашла по щиколотку в воду. Волны приятно холодили  ступни и на несколько секунд Сана выпала из времени, полностью погрузившись в тишину. Очнувшись от своих раздумий она, неожиданно для себя, увидела, что наслаждается пляжем не одна. Неподолёку от неё находилась странного вида девушка с ноут-буком в руках. *А, это вроде Файли...эээ....Файли Дарк!*, - узнал в присудствующей старосту тёмного отделения Орсана. Лично они никогда не общались, так, пару раз виделись в коридорах или обменивались фразами, типа :"Э, где наши?" - "Хавают в столовой!". На большем Сана и Файли как-то не сошлись. Орс не знала как относиться к этой особе, но учитывая, что старостой тёмного отделения назначают не за красивие глаза, старалась зря с ней не связываться. *Эта девочка не проста, - подумала Орсана, - интересно, как она отреагирует на нашего нового некроманта...* Орс хихикнула, представляя реакцю Файли на галантность этого персонажа. *Хотя, кто её знает? Может ей такие и нравяться...." Понимая, что и думает она о полной чуши,  Орсана решила е деласть вид, будто она просто так тут пробегала и преведственно помахала Файли.
-Привет!

12

Файли настолько была поглащена ноутом, что не сразу пончла что с ней разговаривают. Она даже не сразу поняла что тут кто-то есть. Резко закрыв ноут и спрятав его в порфель белого цвета как и вся её одежда, посмотрела на девушку. Черт разберет что она там подумала , но что-то подумала. Сразу же Фай поняла, что это Орсана. Файли вообще было не сильно разговорчивая, но друзей здесь почти не имела.
-Привет Орсана.., - и сама Дарк не знала что знать от Орсаны, они совсем не общались и это заставляло задуматься..

13

Хенк появился  и искал глазами Орсану
однако Орсана ты  оказалась права!! ето очень приятное место . мне тут нравиться ...   Здраствуйте незнакомка . я тут новенький и не знаю никого кроме Орсаны , В.Редной и Кио !   Хенк задумался таких девушек он ещё не видел …. Он ещё не мог поверить что тут все такие ! Ну что Орсана  останемся в 3 или отделимся ??  -  спросил Хенк на теле патичиском уровне связи!

Отредактировано Хенк Рузвальт (2008-07-16 10:51:33)

14

Как ьыло описано выше, Фай назначили старостой темного отделения не за карие глазки.
-Здравствуйте, Хенк, - Файли уже просекла кто это. Главное чтобы он не подумал что я светлая, - подумала Фай скептически осматривая свои сапгои и белую юбку. Телепатический уровень Фай тоже ловила но не настолько чтобы получилось прочесть мысли. Ей это было совершенно незачем. Она продолжала сидеть с ноутбуком на колнях. Она отвлеклась от клавиатуры, как вновь заорала сирена в ноутбуке. Сузив глаза Файли зыркнула куда-то в неопределенность и стала опять что-то быстро печатать. Явно ей было чисто все равно, пусть хоть молнии в нее пускают..

15

-Не, мы не будем отделятся, - подумав, сказала Орсана, не став утруждать себя телепатической связью - и вообще, вопрос какой-то странный. Мы просто сядем вот тут, - Орс села на песок, облокатившись на один из валунов, - и поболтаем. Зачем разбиваться на групы или отсеки. У нас кто хочет, всегда присоедениться к разговору, даже если ты с девушкой на супер едине! То есть тет-а-тет!
Орс подставила лицо солнцу. Она не боялась обгореть - её коже это было не свойственно.

16

Файли продолжала "тушить" сирену в компьютере. Ей наконец надоело и она вырубила компьютер и сложила его в сумку. Услышав слова Орсаны, эльфийка первый раз за время просиживания на пляже улыбнулась. Такие качества ей нравились в людях. Улыбалась Фай порой так, что цветы вымирали, а эта улыбка была открытая и радостаня. Файли ждала реакцию Хенка. Ксати говоря я забыла сказать как меня зовут..ну и ладно, зачем утруждать некроманта лишней информацией, - хмыкнув подумала АФйли, но все же блок по привычке поставила, не очень слабый и не очень мощный.
-Орсана, а ты когда последний раз видела Кио? Говорят она на время покинула школу..странно..она редко так делает. решила подать голос Файли, - и уроков у нас почти не было..странное какое-то начало года.. Файли прищурила глаза посмотрев на солнце. Не смотря на то, что было жарко, Фай этого не ощущала так как была вся в белом - странный стиль для темной эльфийки.

17

-Модет мы все так надоели Кио ещё до начала занятий, что она решила заранее отдохнуть, - весело предположила Орс, но тут же прикусила язычок, вспомнив, что с ними рядом находился брат только что упомянутой Кио.
Орсана приободрилась улыбкой Файли. Вобще-то, Сана была человеком, который сразу старается выйти на контакт. Но есди её воспринемали в штыки, она тут же замыкалась в себе и в остольном реагировала не очень доброжелательно. Много баек ходило по светлому отделению про скверный характер Файли, но пока она это не как не демонстрировала. Орсана расслабилась.
Как любительнице зелёного цвета, Сане не хватало на пляже растений. Закрыв глаза и сморщив от напряжения лоб, девушка прикоснулась ладонью к горячему песку. Пару секунд и из сухой почвы пробился маленикй росток, который постепенно превратился в большую ромашку. Орс сорвала цветок и заложила его за ухо.
-А если честно, - продолжила Орс свой ответ Файли, - меня всегда мало интересовали тайны наших преподователей. Меньше знаешь  лучше спишь, - подытожила она.

18

Файли хмыкнула. Все вы такие светленькие, никуда не лезете, ничего вас не интересует кроме того как дарить добро и боротся с нечестью! Может поэтому вы так скучно живете.. подумала эльфийка. Она уже хотела повторить свои мысли вслух, но опять задумалась, ругатся с Орсаной смысла не было, кроме как приобретения очередного врага и последующего его убийства золотыми стрелами..Орсана была первой светлой в универе за исключением В.Редной, которую не хотелось сразу пристрелить. Файли пригвоздила кого-то по дороге из своих мест обитания в школу какого-то будущего студента к деревцу, за то чо он пытался "обратить темную на светлый путь". В итоге сгорело его тело, дерево к которому его пригвоздило и кусочек леса..свойство золотых стрел. Если бы Орсана сейчас начала тоже обращать Файли на светлый путь...ну не будем вдаватся в подробности.
-Скорее всего мы правда просто ей надоели..постоянные уроки и стычки факультетов...я бы давно застрелилась на её месте, - Файли продолжала смотреть на солнце, даже не щурясь и абсолютно его не опасаясь.Она давно научилась еще в Тартаре ставить от него блоки. Только зачем? В аду солнца нет, только пекло..

19

-Застрелилась?... Да, это немного кровожадно для нашей Кио, но это с виду такая тихая. Мол, я конечно понимающая и уравновешанная, но если ты будешь строить из себя невесть что, я покажу, кто здесь хозяин. И в этом случае она, скорее всего, пристрелит нас! - Орсана представила себе Кио, несущуюся по коридору с арбалетом и отсреливающую всех непослушных учеников.
-Последнее время наш универ вообще потерял лицо уважаемого заведения! Что учителя, что ученики - кто кого переплюнет! - Орс бросила удивлённый взгляд на Файли. Лично она предпочитала носить в солнечную погоду очки. Желательно с огромными стёклами, розового цвета. А эта девушка даже глазом не моргнула - сидит и смотрит на солнце, как ни в чём не бывало. Орсана примерно догадывалась, как фаёли выдерживает солнечные лучи, но предпочитала вслух не спрашивать и себя не тревожить. У каждого свои тараканы и свой скелет в шкафу.

20

Файли выслушала мнение Орсаны и тихо ухмыльнулась.
-Да уж..Кио отрстливающая неверных и непослушных это что-то..но думаю она не такая. Мы с ней последний раз сталкивались в кабинете у ГУмы..вот уже поистенне ходячий кошмар, - эльфийка хихикнула представляя следующий урок этого "милого" препода. Просто сидеть и выслушивать лекции о адских звверюшках она не собиралась, даже если её за это исключат из школы, хоть Фай и прониклась доверием к дирекрисе, - Обещаю вам, на его уроках скучно не будет. Он вообще странный, сначала стал оказывать знаки а-ля внимания Алисии, потом наврал мне про адского дракона выдав за него нечто менее опасное..предсатвляю что у него на уроках будет.. задумчиво сказала Файли продолжая смотреть на солнце. Тут его закрыла тучку и эльфийке пришлось отвернутся и посмотреть на реакцию Орсаны. Она в отличии от остальных светленьких кажется её выносила


Вы здесь » Университет Магии Тарховск » Пляж » дикий пляж