Университет Магии Тарховск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Гумы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Камнотушка 3,5х3,5 метра. Кровать маленький столик со стульчиком, шкаф с вещями и печка. Люстра с пятью свечами. Окно с ряшоткой. Стены с обоями "Медвяжат в скафандоре".

2

Зашол в комноту, взял дрова и кинул их в печку. Потом сел на кровать и погладил з ушком рядом сидящего Цербера.
-Ну что Цебя, тебе нравится здесь?
Цербер два раза гавкнул, и стал облизывать руку хозяина.
-Ну что пошли погуляем? Только прохожих не пугай, а то на карейцам на шаурму здамю.
Встал, взял поводок и прецепил к ошейнеку. Вышел из комноты с Цербером и замкнул комнату на печать смерти.

Отредактировано Гума (2008-05-14 15:03:43)

3

=====>Кабинет директора 
Зашол в дом думая только о тёплой постеле. Сняв себя всё, надев пижаму с калпоком лёг спать.

4

Проснувшись после дневного сна, Гума с себя скинул одияло и встал с кровати. Осмотревшись и неувидев свои тапочки и Цербера, он вспылил.
-Цебя ты куда девал мои тапочки? Щя если ты не вернёш мои тапочки тогда я сам тебя найду и тебе не поздоровиться. Подождав Гума направился из комноты искать Цебю с тапочками.
-Пойдука я в своём кабинете посмотрю.
========>Кабинет Гумы.

5

Зайдя в комноту он увидел как его пёс сидит на ковре и грызёт тапочки. Тапочки все были в слюнях, порваные и ваняли псиной. Гума улыбнувшись подошол к своему псу и наклонился перед ним. Тот свою очередь стал облизывать одной головой хозяена а другими головами продолжал грысть тапочки.
-Тебе не стыдно, проказдник? Одайка мне тапочки. Гума схватил тапочки руками за один конец а Цебя за другой и он не хотел одовать ему тапочки.
-А ну отдай мне тапочки я их выброшу и куплю себе новые. Отняв у пса тапочки Гума пошол к мусорке и выбросил их в мусарку.
*Вот тупая псина от нею сплошные проблемы дождётся что я этого бездельника отправлю в тартар.* Подумал Гума ласкова смотря на Цербера.

6

Встав со стула Гума посмотрел на свои новые тапочки и улыбнулся. Взяв со стола пись он открыв окнои песьмо спархнуло в верх, и полетело в дальнюю высь. Закрыв  окно он подошол к Церберу и наклонился к нему.
-Цебя пошли в кабинет будем ждать всех. Встав Гума подошол к шкафу одел пиджак и натенул чёрный галстук. И вышел за дверь.
Гума======>Кабинет Гума.

7

В комноту зашол Цербер и лёг на ковёр и уснули его две головы а третия выла на луну. Вдруг открылся портал и пёс проснулся и встал и из портала показалось диганская лапа и поманив пальцем пса.
- Цебя иди ко мне нал=до коечто сделать. Сказал страшный голос. Пёс зашол в портал и портал закрылся. И в комноти наступила тишина.

8

====>Тартар.
Сонце уже поднелось и утро захлистнуло университет. В комноте Гумы пробивался лучик света из окна.
Который падал на стол и освещял очки преподователя. Вдруг открылся портал и из него выпругнул Цербер который щясливо мохал хвостом и прыгнул на ковёр. За ним вышел Гума который весь дымился.
Портал закрылся и Гума сел на стул.
- Цебя больше не купайся в лаве ото и мне туда пришлось прыгнуть. Ладно что у нас тут. Гума достал из под стола скатерьть самобранку и положил её на стол. На ней поевилось большая бычия, копчёная нога.
*Так недурно и кость псу будет.*Подумал он смотря на опититную ногу.

9

Проснувшись после дневного сна Гума встал с кровати и под кроватью нашарил тапочки. Подойдя к шкафу он нашарил там штоны со стрелками и кастюм с галстуком. Кинув шмотки на стул Гума пошол в душ. Выйдя из душа Гума расколился до красна и высох. *Ой блин от пара окно запотело.* Надев костюм Гума поправил галстук и взял чимоданчик.
Цебя пошли на работу там комне дожны подойти учиницы. Скозал Гума открывая дверь и вперёд него выскочил цербер и побежал в доль коридора.
=====>Кабинет Гумы.

10

Открыв пртал из него вышел Гума и Цербер. Цербер сразу вззялся отряхиваться от блох. Гума разделся и одел свою любимаю пижаму и свой ночной колпак и лёг спать.

11

Подойдя к столу после душа Гума стрехнул крошки со стола которые полители на пол и разлетелись по комноте. У севшись на стол он начел писать письмо. Написав его он немного посидел подумал смотря в окно. Нашарив под столом конверт он сенул туда письмо и выкинул его через окно. Подойдя к двери гума взял шляпу в руки и вышел из комнаты
==========>Кабинет Гумы

12

Телепортационная почта принесла в комнату Гумы редчайшую в магическом мире книгу,выпущеную всего в 5-ти экземплярах "Полный перечень адских сущест.Разведение,уход,защита".Этот справочник имел свойство регулярно самодополняться и самообновляться.Приложеная записка состояла из всего лишь одного слова:[font color=green]Целую[/font]