Университет Магии Тарховск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Университет Магии Тарховск » Аудитории » Флоры и фауны


Флоры и фауны

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Посмотрев на учиниц Гума записал чтото в блокнотик.
- У нас на дополнительных зонятиях проходить походы в тартар и дополнительная практика сказал гума мягким голосом.

22

из чего состоит ддополнительная практика? стросила Лиффия, идея про тартар ее не влохновила

23

Втав Гума подошол к клетке с животными.
- Вот например адский дракончик я его выпущю на свободу а вам его придётся с помощью токо чему я вас научил на уроках загнать в клетку. Учитавая то что дракончик плюётся не огнём а лавой. Показывая на клетку с чёрным карликовым драконом.

24

Файли молча грустно рассматривала кабинет, Лаффи и своего учителя
-спасибо, я лично в тартаре была, я даже там училась..а вот драконы..на него же агия не действет, верно? Я любила раньше таких дракончиков, - Файли аккуратной походкой подошла к клетке и посмотрела на адского дракона, - и ничего он не адский, - под нос пробормотала себе эльфийка..

25

Кио появилась здесь внезапно и не откуда,казалось.
Что тут происходит? Гума,друг мой,ну зачем же пугать детишек Тартаром? сЛафная, детка,не переживай, дяденька шути. А дракончик и вправду милый,веть так ты сказала,Фай? Где ты его нарыл,Гуми?Кио казалась весёлой,но на душе у неё скребли кошки.Она оглядела сборище,бросив всем задорную, но деланую улыбку.

26

Файли уже потянула руку погладить дракона, как появилась Кио Прозрачная, она была знакома с ней заочно, но ни разу её не видела. Фай понравились её мысли по поводу дракона, дъяволским его считать было оскарблением,
-Правда, а что мы будем делать в тартаре? Там ведь ровным счетом ничего интересного нет... Файли все-таки протянула руки сквозь прутья клетки и коснулась дракона, тот сначала раздраженно понюхал руку Фай в белой перчатке но затем просто спокойно выпустил теплую струйку дыма, верный признак любопытства драконов, Файли продолжала гладить дракона
-а почему вы, Гума Евгеньевич, држите столь милого дракона в клетке, - в случаях которые касались животных Файли была беспощадна, - я думаю тартаринскому депортаменту по защите драконов это не понравится... что я несу?

Отредактировано Файли Дарк (2008-05-23 12:38:38)

27

Я думаю,что это дракончик только тебя принимает,Гуму,н у может,ещё кого-то...Меня,например.Вот Гума его и держит по замкомКио тоже погладила дракончика.Она была на половину вампир и то воспринял девушку спокойно.
Я думаю,милая,что в Тартаре вы вообще не будете.Разче что кто-то изъявит желание... Но я не думаю,что таких будет много.Там действительно скучно.

28

Посмотрев на этот весь бологан с дракончиком Гума вздахнул и снял очки положив на стол.
- Ладно вы меня раскусили этого дракончика я купил на блошином рынке. Это просто гебрит, помесь эльфийского дракона с румынским, и он почемуто не растёт?-посмотрев на клетку Гума прошиптал заклинание и клетка открылась и дракон вылетел. Облитев весь кабинет он сел на парту и стал чисаться.
- Он безобиден и не плюётся огнём только дым пускает. А насчёт тартора я пошутил туда нужно узоконеть ваше там время проведения а это гора всяких документов и договоров. И зачем я всё это затеил еслибы я сразу сказал что будем долго и нудно писать и повторять уроки.

29

Фай вздохнла
-Значит практика отлетает..одна писанина..а зачем вы выдали этого милого дракона за адского? Адские с красными глазами, я их видела когда училась в Тартаре, тогда смысл идти в Тартар вообще если там даже делать нечего!Зачнм вы нас сюда затащили позвольте спросить?Причем тут дополнительные занятия?

30

Подойдя к двери Гума преодкрыл её и в кабинет зашол трёх головый пёс.
- Знакомтесь это Цербер мой лудший друг. Он вотличии от дракона понастоящиму из тартара. Практика может и будет но только если вы этого сами захотите. Пес прошолся и сел под парту где сидел дракончик.

31

Фай удивленно посмотрела под стол, взмахнув длинными ресницами, - какой кошмар..его нереально содержать! Такие в тартаре вулканыические камни перегрызали, он сумашедший!
-Гума Евгеньевич, при таком обращении к животным и к людям в принципе тоже я отказываюсь посещать ваши занятия, как дополнительные так и основные, хотя основные посетить можно но смысл?я могу показать вам магический атестат об окончании призрачной подземной школы, той самой которую разнесли благодарные ученики, там я проходила ваш предмет вдоль и поперек и учитель у нас животных в таких условиях не держал,
с этими словами Файли оживилась попрощалась с Кио и Лаффи, еще раз на прощание жалоюно посмотрела на дракона и ушла хлопнув дверью
----->главный зал

32

Посмотрев на хлопнувшую дверь Гума подошол к собаке и погладил её за ухом. Прошиптав слово дракончик залител в клетку.
- Ну и ладно проживём и это. Но всёже лудьше будет если я посмотрю на ваш атистат. И к животным я отношусь хорошо темболие к своему псу я в нём души не чаю. Но если вы мне не покажите атистат тогда я вас не отестую. И призрачная школа исчезла давно за это время поевилися другие животные в тартаре и вот вам пример. Закончев говарить Гума открыл портыл и от туда выпрогнул тигор с красными полосками и красными глазами. И тудже тигра засосало в портал и тот закрылся.
- А если кто то надумает ещё посещять мои занятия тогда просто придите комне и скажите, буду рад. Ну ладно я пошол прогуляюсь. Цебя пошли гулять. и он удолился из кабинета.
=======>Яблочная рощя.

33

Ки хмыгнула,махнула рукой Гуме, а потом исчезла из комнаты так же неожиданно,как и появилась.


Вы здесь » Университет Магии Тарховск » Аудитории » Флоры и фауны