Университет Магии Тарховск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Университет Магии Тарховск » Аудитории » Флоры и фауны


Флоры и фауны

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Аудитория с партами. Стены каменые на них весят картины и чучелы диковинных существ. Два больших окна. Преподовательский стол и кресло. Большая чёрная доска. Клетки с животными. На потолке большая люстра с свечами.

2

Гума важно зашол в аудиторию, поправил галстук и сел за учительский стол, стрехнул с папок пыль и стал проверять документацию.

Отредактировано Гума (2008-05-14 13:18:55)

3

Тут влетело письмо от деректора:
Зайиет, поалуйста ко мне на минутку.попосило оно. Мне нужно уточнить с Вами некоторые моменты.

4

Зайдя в кабинет Гума осматрелся. Проверив всё почесал затылок с которого посыпалась перхоть. Постояв пять минут он решил пойти обратно в комноту.
-Ладно, жрать захочит сам вернётся.
========>Комнота Гумы.

5

========>Комнота Гумы.
Зайдя вольможно в кабинет он осморелся и решил пройтись по клеткам с животными и накормить их. Сперва он подошол к тукану и  насыпал ему корма. А закончил обхот карликовым румынским драконом и дал ему попить ртути.
- Так все животные накормлены. Цебя пошли за стол сядем только не грызи стулья.
Подошов к столу Гума сел за него и подумал *Итересно когда у меня директор утвердит уроки и я спокойно смогу преподовать.

6

Вольха постучала и заглянула в кабинет.При...всмысле здрасте.Заходить?-поперхнувшись на "привете",ведь Гума Евгеньевич вроде как учитель,но быстро исправившись и мило улыбаясь спросила она. Хех...милый песик.

7

Подняв глаза и посмотрев на Вольху он улыбнулся и покзал пальцем место за первым рядом. Закончев разбирать докуминтацию Гума поправил очки которые запотели и поправил галстук который изрядно душил его шею.
- Дорогая Вольха я тебе придлогаю пощьшять мои дополнительные занятия. Там ты можеш стать отличницей по моему предмету и лучше научится владеть искуством борьбы с нежетью и тартарскими тварями. Сказал неспеша Гума. В это время пёс грыз средней головой большую кость а две по бакам гоняли блох.
- Ну что вы согласны посещять мои занятия? Темболие набор ограничен. Говарил Гума Вольхи смотря на Цебю.

8

Пока Гума заканчивал с докумантацией Вольха откровенно скучала глядя в окно,но как только преподаватель заговорил сразу же оживилась.
-Гума...Евгеньевич.Спасибо большое.Конешно я с удовольствием буду посещать ваши занятия.-она улыбнулась. Как же меня прет эта псина!-с восхищением смотря на Цербера.И почему мне подарили феникса,а не цербера?!Вот что значит-семья светлых магов. Она тяжело вздохнула и вновь перевела взгляд на учителя.У вас есть еще какие-нибудь вопросы ко мне?

9

Посмотрев на кость пса Гума повернулся к Вольхи и чтото записал в своём блокнотике.
- Так мои допалнительные занятия нчнутся в пятницу в 19:00 и в 21:00. Теперь можеш идти только не смотри псу в глоза темболие в среднию голову он этого не любит. Закрыв блокнот сказал Гума. И достал из под стола новую, пыльную порцию документов. *Интиресно кто до меня токой бордак устроил в документах. Сдесь чёрт ногу сломит.* Подумал он открывая новую папку которая прованяла какойто силёдкой.

Отредактировано Гума (2008-05-16 22:47:22)

10

Когда Гума разобрал половину папок он почисал лоб и поправил очки посмотрел на доску. Вдруг он коечто вспомнил. *Ой я забыл преглосить других учинеков.* Достав блокнот он вырвал от туда два чистых листочка и взяв в руку ручку начал заполнять их. Заполнев их и одно письмо подкрепив печатью положил в три конверта и два дал Цебе а третие выкинул в окно и оно политело в небо. *Теперь надо ждать ответа....... Интересно комне сегодня учиници зайдут или завтра поговарим ладно ещё 2 часа подожду и пойду спать*. Подумал Гума смотря на клетку с туканом.
- Так Цебя отнеси письма учиницам и возвращяйся в мою комноту. Только кошку Директора не гоняй. Встав и стал ходить по аудитории и смотреть в окно в котором плыла луна и пели ночные гарпии свои противные, подвывающии песни.

11

Неожидано из окна влитело расколёное письмо. Гама взял его в руки и увидел кровавую пичать. Он вскрыл письмо и прочитал его.
Госпадин нашу родину хотят захватить чужаки армия готова ждут вашего решения.
Прочетав письмо оно расыпалось в прах. *Во ничего без меня не могут сделать. Ладно пойду разберуся с этими врагами и вернуся к себе в комноту. Подумал уныло он и встав повелел пальцем открыл портал. Из портала веело одновремено холодом и жаром и страхом, отуда лител пепел. Пока туда он шол на нём расли рога и хвост. Зайдя в портал от туда только показался большой хвост с шипами. И портал закрылся а в кобенети навеило пепел.
========>Тартар.

12

=======>Комнота Гумы.
Открыв пинком дверь Гума зашол в кабинет и за ним забежал трёх головый пёс. Посмотрев на парты гума прошол к своему столу и сел занего и стал проверять журнал и заполнять темы предстоящих уроках.
Так Цебя как думаеш изучение адских дроконов будем изучать как тиорию или практически? Пёс зевнул левой головой и Гума кивнул ему и записал чтото в журнал.

13

-------> Комната Алисии
Постучавшись для приличия Алисия вошла. Ага, ничего себе класс, - улыбнулась она, оглядывая клетки и чучелы животных. А вот здесь уж, надеюсь, практики будет не слишком много... Хотя, вон та адская крыса мне нравится... ой, конечно не так как Сонья! Девушка почесала летучую мышь за ушком, та отозвалась благодарным поскрипыванием, наподобие мычания.
Заметив Гуму, она подошла. Он что-то записывал в журнал.
-Вы меня вызывали?

14

Подняв глоза с журнала на Алисию, Гума улыбнулся. Закрыв журнал он достал блокнот и взял ручку.
- Дорогая Алисия я тебе придлогаю посищять мои дополнительные занятия. Так ты сможеш стать отличницей. Ты согласна? Вдруг Цербер запрыгнул на стол и средней головой жадно смотрел и облизывался на литучию мыш.
- Цебя а ну спрыгнул сечасже с парты. Пёс линиво спрыгнул с парты и лёг рядом с хозяеном.
- Ну что Алисия согласна ты посещять мои дополнительные занятия? Гладя пса за ухом левой головы говарил он.

15

Эм, отличницей, - призадумалась девушка. - Впервые в жизни, это канечно сильно. Но так ли мне это надо?.. Впрочем, без разницы. Схожу посмотрю.
-Хорошо, - ответила Алисия. - И поосторожней со своим песиком! Пойдем, Сонья, - последнюю фразу она сказала на неслышимой частоте летучих мышей. Узнав расписание занятий, девушка махнула рукой Гуме и вышла. Пойду в зал, что-то я проголадалась, - решила она, стараясь думать о блинчиках с шоколадом, а не с кровью.
------> Главный зал

16

Закончев заполнять журнал Гума почуствовал бурчание в животе. *Надо пойти в зал мясо поесть, а то от голода сдохну. Встав со стула и пошол к двери.
-Цебя пошли поедим в зале. Только сейчас в себя преврощюсь и пойдём. На нём стали расти рога и шипы и хвост. Закончев преврощяться он показал псу на дверь и тот выскочил из комноты.
======>Главный зал.

17

---------->комната Файли
Файли аккуратно вошла в кабинет,
тут никого нет или мне кажется?
думала эльфийка. Ей не совсем нравилось в университете, хотя что-то в нем такое было..людей что ли не было? Непонятно до сих пор. и вот темная эльфийка стояла у двери, которая сама собой захлопнулась и выжидательно рассматривала стены..

18

СОННАЯ Лаффи только недавно проснулась потому что всю ночь повторяла заданияы на сегодня, ибо болела и не здала последнюю тему и впонмила, что ей надо на урок, поэтому она быстренько прибежала к кабинету
интересно, я как всегда опоздала?, она подошла к кабинету и постучасась
тук-тук! простите за опоздание!

19

Приоткрыв дверь Гума зашол и увидел Файли и Лаффи которые стояла в его кабинете. Пройдя к столу Гума уселся на него и достал журнал и блокнот.
- Сдравствуйте Файли и Лаффи. Я вас вызывал для того чтобы мы с вами обсудили кое что. Вы хотите посещять мои дополнительные занятия? Поправев очки сказал Гума.

20

здраствуйте учитель, на какую тему они будут? чтото опасное глаза ралосно загорелись золотым надеюсь чтото опасное, домашние животные и чтение учебников меня не интересует, усевшись за стол, она внимательно глянула на учителя


Вы здесь » Университет Магии Тарховск » Аудитории » Флоры и фауны