Университет Магии Тарховск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Университет Магии Тарховск » Сюжет » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Обсуждаем здесь)

2

Сушате а если так: Довным довно когда никромаги строили свою башню в уневерситете. они там спрятали в потойном ходу проход до самого тартара. Кто откроет его тот даст нежити выбраться на ружу и разрушить унивирситет. Но защита стала ослобивать и нежить скоро прорвёться на свободу. Только избраный наследник никромантов сможет упровлять нежетью. Но только крови белого мага нужна никромагу чтоб он смог открыть или закрыти. А тёмные маги были союзниками никромагов и знали это место и они смогут найти эту нычку....

Отредактировано Гума (2008-05-17 22:17:51)

3

Ну идея канешн неплохая...и я даже догадываюсь кто истинный наследник *заговорщицки подмигивает*...мне нравится.Послушаем что еще скажут и если ниче адекватного не будет,станем отыгрывать этот сюжет :flirt:

4

(поправка: наследник может это все прекратить - открыть/Закрыть проход, но при этом есть еще злодей...)
Хм, а если так - истинный наследник кроется к ком-то из светлых. Но об этом не знает никто, в том числе какой-нить злодей, который мечтает выпустить нежить, завладев определенным артефактом (неважно, игрок или нет). При этом всех некромагов отравляют (или что-то в общем с ними делают - похищают, усыпляют тп...) Тут начинается паника: учителя знают древнюю легенду о наследнике и тп, но скрывают. Ученики объединившись, или наоборот, разделившись во мнениях, в библиотеке натыкаются на древний фолиант и все узнают. Тут же решают помешать злодею (кстати, или злодейке^^). Но вот истинный наследник услышал пророчество (красиво обыграв это на свое усмотрение) и узнал свою роль.
В это время атмосфера накаляется, разборки, прорывы нежити и еще куча сюжетов, которые будут вплетены в основной (все зависит от фантазии других игроков)
Кстати, идея не моя :P , я только вот это додумала... про темных конкретно не знаю. Хотя они же и так будут весьма активно во всем участвовать. Может, сами предложат свою сюжетную линию здесь)

5

Народ мне нравится!Определенно нравится!
Вообщем обыгрываем этот сюжет...пара квесчинов:Кто наследник,и хто будет у нас злодеем набер ван? :glasses:

6

надо придумать с чего начать сюжет.......
А давайте так: В универе заметили нежить хоть она довно в замке не появлялась и учитиля начили совещяться, предпологать что нежить пробролась через тот проход и т. д. ..........

7

угу) Только давайте пока тихо, вот народ подсоберется - тогда и начнется Х)

8

Хорошо.Люди,только давайте всё таки определимся с наследниками и прочей кутерьмой... Япредлагяю Вольху на роль наследницы!А заметить в замке нежить тем более нежити (смотрите мою анку) нечего делать!

9

Такс...я ща соираю все в одну кучу.

Довным довно когда никромаги строили свою башню в уневерситете. они там спрятали в потойном ходу проход до самого тартара. Кто откроет его тот даст нежити выбраться на ружу и разрушить унивирситет. Но защита стала ослобивать и нежить скоро прорвёться на свободу. Только избраный наследник никромантов сможет упровлять нежетью.
Но истинный наследник кроется к ком-то из светлых. И об этом не знает никто, в том числе злодей, который мечтает выпустить нежить, завладев определенным артефактом. При этом на всех некромантов насылают чары,заставляющие их временно подчиняться чужому желанию. Тут начинается паника: учителя знают древнюю легенду о наследнике и артефакте способном выпустить нежить, но скрывают. Ученики объединившись во мнениях, в библиотеке натыкаются на древний фолиант и все узнают. Тут же решают помешать злодею. Но вот истинный наследник услышал пророчество и узнал свою роль.
В это время атмосфера накаляется, разборки, прорывы нежити. Некроманты сами не свои. Учителя знают что грозит университету,поэтому стараются помогать своим ученикам. Но не все так просто. Некроманты все еще в подчинении чужой воли и при этом никто не знает кто же главный злодей.

Теперь о том кто будет исполнять какую роль...
Извините за нескромность,но по единогласному мнению я получаюсь наследницей.
Неясно что у нас с злодеем и таинственным артефактом.

Наследник некромантов-Вольха Редная
Главный злодей нашего театра- ------
Таинственный артефакт -----

10

Вольха Редная
класненько..предлагаю в качестве таинственнного артефакта..ну допустим какой-нибудь камешек, он в руках добрых становится свтелым, как чистое озеро отражающее солнце, в рках злых и людей обладающих злыми намериниями - черным, как ночь..Некроманты были тогда и не злыми и не добрыми, это был один из самых сильных артефактов тех времен и они спрятали его в башне, чтобы его никто не нашел, камень они вложили в стену при строительстве, он похож на все остальные, так как его никто не держит и вообще на него внимания не обращает. Он способен поробащать людей и даже самых сильных магов и обладает разрушительной магией в руках злых людей, но способен уравновесить мир в свете и тьме и даже исцелять души в руках добрых, но его никто не нашел..может так??

11

Файли Дарк
Кдассно,если ничего вразумительного больше не появится будет камушек

12

а есть ещё идея - матаринная чаша, типа грааля... что-то в этом роде.

13

chiaroscuro
Распиши поподробней..+

14

Я могу сыграть злодея. А артефакт может быть кокаенибудь зубочиска или рулон туалетной бумаги так прикольнее.

15

Гума,ты конкретный псих!!!А я тебе поверила (хохочу, аж до коликов)
Вольха Редная с удовольствием. Моё предложение - какая-то очень древняя чаша, обладающая магическими спососбностями. Например - может давать тело или делать бессмертным, непобидимым и тому подобное. Именно эта чаша зачем-то нужна злодею, нежити и прочей шушере и у каждого своя выгода!

16

И так, сюжет объявлен роли розданы (но мы Вам о них не скажем - так ведь интереснее?..)
А я вот подобрала тематическую картиночку:  :D
http://i035.radikal.ru/0807/bd/5d567fa381b0.jpg

17

М-м-м, у меня есть предложение насчет артефакта и где он будет находиться.
Я думаю что и про чашу, и про камешек, конечно, хорошо, но камень может куда-нибудь упасть (в ту же канализацию),
а чаша как-то громозко. Представьте себе, если будет погоня, Вольха будет бегать по школе прижимая святыню к груди=))? А я предлагаю амулет или кольцо (каюсь, каюсь, Толкиен на меня действие оказывает огромное), которое хранилось бы у... ну пусть у русалок. Так отобрал, надел и поплыл/побежал/полетел/телепортировался дальше.
      Прошу тапочком не кидаться.

18

а мне нра...Только давайте русалок на элементалей заменим?


Вы здесь » Университет Магии Тарховск » Сюжет » Обсуждение сюжета