Университет Магии Тарховск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Университет Магии Тарховск » Башня некромантов » Комната Алисии


Комната Алисии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Темные стены, одно огромное окно, завешанное бавхатными шторами. Кровать с темным покрывалом и балдахином. У окна один-единственный стул с высокой спинкой. У стенки шкаф, на одной половине которого хранится одежда, на другой - учебники и книги. На противоположной стене висит старинное зеркало в тяжелой раме. Личные вещи хранятся в сундуке, который задвинут под кровать и защищен печатью вампира.

2

Алисия обошла свою комнату и осталась ее довольна. Она подошла к стулу и, развернув его к окну, села. Соня влетела за ней следом и села на корнизе. Дневной свет раздражал ее. Девушка догадалась об этом и силой мысли попыталась сдвинуть штору. У нее получилось, но не спервого раза. Вот из-за чего я сюда попала, - хмыкнула вампирша. - Надеюсь, практики будет много...
-Сонья, можешь спускаться, - велела она. Мышь расправила кожистые крылья и опустилась на плечо девуши.
-Как тебе здесь? Думаю, стоит все еще раз хорошенько осмотреть, - сказала Алисия на кричащих, почти не слышимых нотах. Никто кроме вампиров не мог их услышать или понять. Но летучая мышь уловила каждое слово.
-Я уже все осмотрела! Здесь не так уж много учеников, всего трое учителей, и полно зверей...
Вампирша усмехнулась и, посадив соню на руку, отнесла ее в шкаф.
-Сонья, пожалуй я пройдусь немного, посиди здесь. Не забудь, если увидишь посторонних, сообщи мне.
Алисия прикрыла дверь шкафа и медленно вышла из комнаты.
-------> Коридор в Башню светлого отделения

3

-----> Пляж
-Уф! - вампирша перекинула через подаконник сначала одну ногу, потом, еще раз вздохнув, другую. Потом осторожно слезла и прикрыла окно.
-Вот я и дома, - заключила она, выпутываясь из тяжелых штор. Девушка прошла до шкафа, критически осмотрев себя в зеркале, и стащила высокие сапоги, заменив их красными туфлями на низком каблуке. На джинсы она не обратила никакого внимания решив, что тина вполне может... Алисия коснулась джинсов и сосредоточилась. Спустя несколько мгновений тина потеряла объем и стала двухмерным рисунком, отлично дополняющим образ. Еще раз взглянув на себя, девушка прошла к окну и, сев на слул, стала скучающе наблюдать за тем, что тварилось во дворе. Надеюсь, ни директор, ни учителя ни о чем не узнают...

4

Приодкрылась дверь и туда вошол Цербер. Дойдя к столу он положил на стол обслюнявлиный конверт. Пёс развернулся и ушол. Как захлопнулось дверь конверт тудже раскрылся и письмо вылетело из канверта.
Дорогая моя Алисия прошу тебя придти в мой кбинет, надо кое что обсудить.
P.S. Твой Гума и учитель.

5

Увидев зашедшего Цербера вампирша проводила долгим заинтересованным взглядом. Так, похоже, что-то нужно от меня Гуме, - лениво подумала она. Встав, она подошла к письму и, взяв его в руки прочла. Тэкс, - девушка быстро пробежала листок глазами. - Обсудить, ну ладно... Кинув письмо на подоконник она залезла в шкаф, достав оттуда Соню.
-Тебе вредно все время спать!.. Я так решила. Так что сейчас пойдешь со мной, - она усадила сонную летучую мышь на плечо и вышла из комнаты.
----> Кабинет Гумы

6

----> Запретная роща
Подлетев к окну, она влезла через него в комнату и не удержалась от восторженного вздоха. Ей просто ужаснор нравилось летать. Странно, обычно вампиры не любят отрываться от земли. К тому же магия полета удел света. Но, кажется, мне просто повезло, что я попала именно сюда. Спрыгнув с подоконника, она подошла к кровати и свалилась на нее. Битва с призрачными кошмарами отняла у нее не мало сил. Она смогла только стащить свои огромные сапоги и запихнуть их под кровать. Обняв подушку она заснула. Когда она спала, Соня, воспользовавшись открытым окном, всю ночь летала.

7

Проснувшись, Алисия с неудовольствием обнаружила, что всю ночь провалялась в плаще, к тому же насквозь мокрым от зачарованного тумана. Блииин, это ж мне теперь все исправлять! Лениво потянувшись, она поднялась с кровати и направилась к шкафу. Сбросив плащ, она окинула содержимое гардероба оценивающим взглядом и схватила первую попавшуюся черную тряпку. Ей оказалось миниатюрное платье, подходящее скорее для коктейльной вечеринки, нежели занятий, но сейчас - лето! Можно себе позволить и...  Не дав себе больше размышлять, вампирша наскоро переоделась и подскочила к окну. Шторы... Задернула. В последнюю секунду в окно успела влететь Соня. Странно... уже почти рассвет, а летучие мыши возвращаются задолго до его начала.

8

У Алисии на кровати возникла книга в грубом кожаном переплёте "Психология для всех.Понятие собственного и чужого внутреннего мира".Сверху на книге лежал пакет с фруктой и цветы - золотисто-жёлтые,как солнышко,лилии.


Вы здесь » Университет Магии Тарховск » Башня некромантов » Комната Алисии