Университет Магии Тарховск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Университет Магии Тарховск » Запретная роща » Поляна кентавров


Поляна кентавров

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Где-то здесь часто видят кентавров... Тут эти звездочёты в небо пяляться...

2

Вольха задумчиво шла по полянке пиная какой-то камушек. Ей было абсолютно пофигу что ученикам здесь находиться нельзя. Она просто шла и размышляла. День прошел совсем незаметно. Уже был вечер и на небе начинали появляться первые звезды. Девушка легла на землю и посмотрела в темнеющее небо. Положив руки на траву она прикрыла глаза. Вольха находилась в своей стихии. Она чувствовала силу природы. Постепенно ее сознание забилось в самый дальний угол и девушка была практически единое целое с окружающей средой. Она слышала как где-то далеко на берегу бьется волна о скалы. Вот непоседливые зверюшки в изобилии водившиеся в этих лесах устраиваются на ночлег. А вот на той сосне наоборот загадочно мерцает желтыми глазами филин. Девушка не заметила как по ее рукам попозли маленькие отростки. Они оплетали ее руки и придавали ей силы. Они признали ее,как свою и теперь где бы она не находилась любое растение если она там есть будет чувствовать в ней свою и защищать ее. Узы связывающие людей ничто по сравнению с узами магии связывающими Вольху с природой. Ей еще до рождения было предначертано что-то другое. Может это было тщеславие избалованной девушки. Но В.Редная подсознательно чувствовала что она другая.

3

Вольха!Кио появилась на поляне.Что ты сдесь делаешь? Ты вкурсе, что пока кентавров нет на поляне, находиться тут опасно? Ну-ко марш отсюда!А то взяли моду! Ты знаешь, где сейчас Алисия? Лучше тебе не знать! Директриса в ярости глянула на Вольху и жестом попросила исчезнуть с поляны.

4

Вольха невольно вздрогнула.Она не почувствовала приближения Кио призрачной,поэтому не ожидала окрика. Растения поднимающиеся по рукам девушки сами собой опали,так как Вредная потеряла сосредоточенность. Она сначало яростно посмотрела на появившуюся девушку,которая выглядила как ее ровестница,но сообразив кто перед ней стушевалась и прочистив горло встала на ноги. Ты вкурсе, что пока кентавров нет на поляне, находиться тут опасно? -Теперь знаю-буркнула девушка и засунув руки в корманы пошла к выходу с поляны. Не удержавшись она обернулась к стоящей спиной директрисе и показала язык,но почувствовав колебания в воздухе дала драпу и смоталась с поляны.

5

Совсем другое дело и Директриса мысленно добавила: Дерзишь? Пусть так. Я займусь тобой отдельно и вслед за девушкой скрылась с поляны.

6

===>красная поляна
Кио быстро осмотрелась и подозвала к себе одного из кентавров,который стоял за кустом.Она долго что-то обсуждала с ним,потом кивнула и пожала прекрасному кентавру - рослому гнедому старцу,с седыми,почти белыми длинными волосами и бородой, пушистым хвостом и необычайно красивыми глубокими, огромными как у оленя,ярко-синими глазами.Потом они обнялись и что-то повспоминали.Надо было растормошить наконец это сонное царство школы.Ки нежно поцеловала старика и попрощалась...
===>Дикий пляж


Вы здесь » Университет Магии Тарховск » Запретная роща » Поляна кентавров