Университет Магии Тарховск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Орсаны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комната большая и светлая. Выдержана в зелёных тонах. Стены полностью покрыты рисунками, которые Орсана выполняла прямо на сырой штукатурке. Получился эффект фрески. Окно большое, увитое плющом. Широкий подоконник, на котором удобно посидеть и помечтать. Возле окна небольшой письменный стол с огромным количеством тумбочек. На столе всегда поддерживается идеальный порядок – всё-таки рабочее место. Что касается остальной комнаты – опрятность, это явно не про неё. Скорее такая холостятская хата (да простят мне такое сравнение))). Широкая двуспальная кровать, заваленная маленькими подушками. В углу на против стоит ветхая, отжившая своё  гитара.

2

Орсана, рзвалившись на кровати, листла журнал, мечтая о бурных приключениях. К сожалению, лень не позволяла ей отправиться на их поиски самой, поэтому приходилось ждать счастливого случая сидя в комнате.

3

Предаваясь бессмысленной лени, Орсана вдруг вспомнила, что у неё есть отличнейшая подруга Вольха и почему бы ей её не навестить. Обрадованная своей сообразительности, девушка вскочила с кровати и помчалась к Редной.