Университет Магии Тарховск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Университет Магии Тарховск » Анкетка » Анкетка Орсаны Громыко


Анкетка Орсаны Громыко

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Орсана Громыко
2. 17
3. человек
4. «Рыжий ураган». Даже ресницы и брови имеют красноватый оттенок.  Длинные непослушные кучерявые волосы. Большие зелёные глаза, в которых чаще всего горит озорной огнь любви к приключениям. Курносый носик и рот большеват. Лицо немного  не симметричное. Но эти недостатки не видны, так как Орсана обладает очень милой улыбкой и заразительным смехом. Кожа светлая, вся в веснушках. Невысокого роста. Крепкого телосложения – худышкой её никак нельзя назвать. Но движения плавные, утончённые. Разносторонний человек. играет на гитаре и фортепиано. Хорошо рисует. немного поёт. В одежде предпочитает творческий хаос)) В гардеробе преобладает зелёный и красный цвета. Стиль свободный. Орсану можно увидеть, как и в туфлях на шпильке, так и кедах. Любимая одежда – длинные ковты с капюшоном (желательно с какой-нибудь провокационной надписью), протёртые прямые джинсы, обувь на низком ходу (кеды, шлёпки, босоножки). Даже летом может себе позволить надеть длинный узкий вязанный шарф – их у Орсаны очень много, всех возможных расцветок. Сумки обвешаны значками и нашивками.
5. Орсана открытый и очень дружелюбный человек по отношению ко всем. Жаль только, что некоторые люди часто пользовались её доброжелательностью… но они были наказаны))) Своих друзей Орсана никогда не предаст и не даст в обиду. Любимому человеку она будет преданна до конца. Импульсивная, даже взрывная! Быстро вспыхивает и так же быстро отходит. Не редко Орсана ввязывается в переделки и неприятности. Драться для неё – довольно привычное дело!! Жаль, некоторые преподаватели этого не понимают… На жизнь смотрит с иронией. Свободолюбива. Горда. Имеет чувство собственного достоинства. Умна. У неё немного злое чувство юмора, но это вовсе не значит, что Орсана хочет кого-то обидеть. Просто она такая, какая есть!
6. Родилась в Белоруссии в Догеве ( местечке, в котором проживают вампиры). Как ни странно, это обстоятельство никак не отразилось на Орсане. Может быть по тому, что мать её была человеком, а отец только на половину вампиром. Однако от него Орсана унаследовала потрясающую выносливость и способность хорошо видеть в темноте (ну это так, мелочи). Уже к пяти годам Орсана поняла - она хочет стать воином-наёмником. С этого момента начались ежедневные тренировки и т.д. Родители нарадоваться не могли здоровому образу дочурки, пока в один прекрасный момент их чадо не умыкнула из дома больше половины сбережений и не отправилась в Стармин (магическая столица Белоруссии). Орсану, конечно, «сняли с поезда». После этого девочку было решено отдать на обучение (или обуздание) в университет магии Тарховск…
7. Очень хорошо обращается с любым видом холодного оружия. Рукопашный бой так же неплохо ей удаётся. Ветеринарная магия – ещё одно увлечение Орсаны, в котором она делает поразительные успехи.
8. Светлое
9. От светло жёлтого до яркого красного.
10. Маленький неброский кулон, который Орсана всегда носит с собой.
11. ещё в маленьком возрасте Орсана тащила в дом котят, подбитых голубей, найденных щенков, волчат и прочую живность. По этому комната девушки в университете скорее похожа на зверинец. Самый постоянный его жилец – огромный толстый кот Шкандыбарик (сокращённо Шканди).
12. Не из робкого десятка)
13. Увидела рекламу
14 Почти каждый день, только или очень поздно или очень рано
15.  358523853

Отредактировано Орсана Громыко (2008-06-14 09:06:49)

2

Орсана Громыко
Принята, приятной игры)
Но статус придумай покороче, раза в два ;)

3

Орсана Громыко
Молодец хорошая анкетка
P.S. Прочитав про Догеву я обрадовалась что не одна читала эту книгу х))) одного мы поля ягоды
P.S.S. Статус действительно немного укороти

4

Вольха Редная
Спасибо!! Я тоже была приятно удивлена, когда увидела твой ник)) :cool:
Вольха РеднаяАлисия Эливейн
Статус исправила.

5

Статус поставлен, тему закрываю)


Вы здесь » Университет Магии Тарховск » Анкетка » Анкетка Орсаны Громыко