Университет Магии Тарховск

Объявление

Добро пожаловать!
Ваши админы:
Вольха Редная
Алисия Эливейн
Файли Дарк
Ваши модеры:
Дания Шелл ; chiaroscuro; Гума; Alex; Хенк Рузвальт

Полезные ссылки
Анкеты; Реклама; Списки

Время в игре:
27 августа, суббота, 10-11 утра

Важно: Игра не должна стоять на месте! У нас изменилось сообщение рекламы и изменены правила. Просьба ко всем участникам ознакомиться с изменениями.

Для рекламщиков:
Ув. рекламщики! Напоминаем,что реклама взаимная и будет проверяться администрацией.
Ник:Реклама
Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Магии Тарховск » Анкетка » Анекета Хенка Рузвальта

Анекета Хенка Рузвальта

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Анкета учеников
1 Полное имя Ромчик_Мститель
2 Возраст  16
3 Раса   человек
4 Внешность (постарайтесь описать поподробней, это облегчит возможность других участников представлять вашего персонажа, а так же это поможет подобрать вам аватар, если вы в нем нуждаетесь) рост 172 . високий . красивый .  голубоглазый брюнет. смуглая кожа . крепкие руки .  шрам через правый глаз . темные брови .вес 72-73кг . причёска обычная . не широкоплеч.
крепкий прес .
5 Характер (не менее 3-х предложений, мы должны хотя бы примерно представлять, что ожидать от вас в той или иной ситуации) Смутный человек . замкнутый в себе .. необычайно строг и переборчив ... нелюбит когда его называют в уменшытельно ласкательном падеже . смел и отваже . интерес проявляет к любому делу . готов помочь при нужде . ради друзей и любви готов полносьтю на всё . скромн и немногословен!
6 История (не менее 4-5 предложений, проявите фантазию!) рос без родителей .родители  погибли в автокатастрофе. у него была старшая сестра chiaroscuro которую он потерял ... .но Рома неверил этому . очень интересуется всяческой магией . сам изучял Некромантию ...когдато в децтве нашол чёрного котёнка . через время катёнак подрос и оказался пантерой .
... Замкнувшысь в себе путешествовал по миру пока не прибыл сюда ... И решыл остаться здесь!
он стремился постичь глубины некромантии что был готов на всё . он хотел узнать тайну жизни и смерти и ето было поводом его действиям . некромантия манила его ... он немог без неё прожить.
7 Способности  превращается в тигра или дракона  . владеет телепатией . очень быстр и ловк .
8 Отделение (светлое, темное, некромант) некромант
9 Цвет крыльев   темнее сажы
10 Артефакты   маленький кинжал  огранённый олмазами .
11 Домашние животные   маленькая пантера .
12 Какой хотите статус?   странствующий некромант
13 Как вы узнали о нас? розказала знакомая
14 Как часто сможете посещать? ежедневно
15 Связь с вами  вот мая ася - 369734605

Отредактировано РомачиК_МстителЬ (2008-06-09 17:47:56)

2

Блин!Ты меня канешно извини,но с моей точки зрения это не анкета,а отписка...Так...

РомачиК_МстителЬ написал(а):

Внешность (постарайтесь описать поподробней, это облегчит возможность других участников представлять вашего персонажа, а так же это поможет подобрать вам аватар, если вы в нем нуждаетесь) рост 172 . високий . красивый . накачяный . голубоглазый брюнет.

Просила же описывать подробно.И потом,я конечно понимаю что все хотят быть идеальны,но к сожалению это не так. Исправляем,расписываем....

Характер (не менее 3-х предложений, мы должны хотя бы примерно представлять, что ожидать от вас в той или иной ситуации) Смутный человек . замкнутый в себе .. необычайно строг и переборчив ... нелюбит когда его называют в уменшытельно ласкательном падеже . смел и отваже .

Ну прям Джеймс Бонд...считать-то умеем?я что-то не налюдаю 3-х строчек.Характер не раскрыт.Все написанно довольно поверхастно.Еще раз напоминаю-мы не идеальны.

История (не менее 4-5 предложений, проявите фантазию!) рос без родителей . очень интересуется всяческой магией . сам изучял Некромантию ... Замкнувшысь в себе аутешествовал по миру пока не прибыл сюда ... И решыл остаться здесь!

Класс...у нас точно с арифметикой беда...если честно банальная история плохого мальчика.Дописывай...слишком мало.

10 Артефакты   маленький кинжал доставшыйся по наследству от папы . огранённый олмазами .

Так ты же сирота...или те папа в люльку кинжал вложил и пошел помирать?Про наследство убери,а так норм.

Такс....вроде все.Не думай что я такая злая.Я белая и пушистая.Просто анкетка слишком маленькая и не заинтересовала совсем.Попроси знакомую что рассказала,по\усть поможет в написании если смому никак.Ну на худой конец ко мне обращайся...чем смогу помогу.

3

всё я всё исправил!! простите за неточности ...

4

Ромашка,извени,теперь буду придираться уже я - на правах знакомой!(ВОЛБХОЧКА,ЭТО МОЙ КАДР).Итак - всё-таки подробнеее.Потом,мы про что-то договаривались.Не хочешь так, напиши хотябы про двоюродного брата... И ешё - а где же наш дракончик?Почему тигр?

Отредактировано chiaroscuro (2008-06-09 15:26:18)

5

щя дополню про ето!!)) а я тигр и драконик!!)

6

сумашедший!!!!

7

да я такой!)
:crazyfun:

8

chiaroscuro
если честно так и подумала что эт твой...по статусу догодалась х)

Такс....ща прочитаю и вынесу вердикт

9

Ну ладно...принят коротко канешно,но краткость-сестра таланта.

Вы здесь » Университет Магии Тарховск » Анкетка » Анекета Хенка Рузвальта