Анкета учеников
1 Полное имя: Сильвия Вэнс (друзья зовут её Сильф)
2 Возраст: 16
3 Раса: тёмная эльфийка
4 Внешность: Сильвия имеет ухоженные волосы до лопаток коричнево-чёрного цвета. Руки-ноги и все конечности средней длины и толщины. Рост 175 см, высокая. Туфли....хотя Сильвия предпочитает носить босоножки на низкой платформе. Топ обычно тёмно-синего цвета, джинсы непонятного цвета, что-то приближённое к чёрному. На левой руке браслет, продолжающийся почти до пелча под видом тонких стебельков с малюсенькими листочками. Уши Сильф чисто эльфийские - заострённые к концу. Глаза эльфийки синие с добавлением зелёного и серого. Что-то смешанное. Ресницы не длинные и не коротокие, но очень пушистые. Нос немного вздёрнутый к кончику.
5 Характер: Сильвия немного раздражительна, но на всякие подколки, розыгрыши и тому подобное реагирует с доброжелательностью. Она понимает, что надо уметь посмеяться над собой. Хотя раньше Сильф была очень...ну, наивна, что ли...и не только... но что толку ворошить прошлое? Сейчас Сильф отзывчивая и дружелюбная, но к незнакомцам относится настороженно, будто кошка, которая принюхивается к одежде незнакомого и только поняв, что это хороший человек, может запрыгнусь ему на колени и улечься. Не меньше у Сильф и "нюха" на неприятности. К лучшим друзьям относится, как к сокровищу, хотя иногда может сорваться. Особенно если у неё плохое настроение или что-то подобное.
6 История: Рождение Сильвии...
В лесу эльфов. Палатка лекаря.
- Вот она, - Элира передала маленький вопящий свёрток эльфийке, стоявшей у двери и с нетерпением постукивающей ногой по полу. Услышав разрешение, она рванулась к лекарше и выхватила у неё свёрток. Там настороженно смотрела ей в глаза маленькая эльфийка. Женщина ухмыльнулась и положила свёрток на столик.
- Проба есть? - надменно спросила она у Элиры.
Лекарша протянула ей колбу с красной, настолько красной, что казалась неестественной кровью. Эльфийка молча и долго посмотрела на неё.
- Конечно. Это должно было произойти. Элли, до пятнадцати лет она живёт тут. Потом ты сбрасывваешь её куда-нибудь. Ясно? Вот и отлично, - эльфийка улыбнулась холодной улыбкой, увидев, как торопливо закивала лекарша. Изящно повернувшись, она ушла.
Событие из жизни Сильф в школе...
-Отдай, отдай, Ник! Отдай! Это моё! - чуть не плача, попросила Сильф, побежав за эльфиком, "укравшим" её тетрадь.
- Не отдам! Ты не такая, как мы все тут! Так зачем к тебе нормально относиться? - эльфик захохотал и, порвав тетрадь, выкинул в окно. Тут удар гонга. Эльфик скорчил рожицу и убежал в класс. Из глаз Сильф брызнули слёзы. Она покорно зашла в класс и села на своё место у окна. Учитель строго на неё посмотрел.
- Где ваша тетрадь, Вэнс?
Сильф встала и, проглатывая слёзы, ответила:
- Её..её вз...взял Н...Ник.. он в... выбросил её в ок...окно, п..перед этим по...порвав... - Сильф уже ощущала во рту горький солоноватый вкус слёз.
- Вы негодяйка, Вэнс! Но мало того, вы ещё и врунья! Ставлю вам безграничное негодование! - учитель размашисто влепил в журнал "Б.НЕГ." Сильф заревела. Безграничное негодование - самая плохая оценка. Ник довольно скорчил рожицу.
Жизнь Сильф на данный момент...
Сильвии сказали, что у неё найдена к р а с н а я п р о б а. Ей тут же объяснили, что это значит, что она не светлая, а тёмная. Её выгнали. Но перед уходом она нашла минутку зайти к Элире. Лекарша была единственной, кто хорошо относился к Сильф.
- Элли, куда мне идти? Я же одна и мне всего шестнадцать! - в отчаянии спросила Сильф.
- Это уже немало... но я могу дать тебе ценный совет. Иди учиться в Тарховск. Это университет магии. Внутри ты светлая, так что иди на светлое отделение. Надеюсь, ты покажешь себя и тебя там оценят. Я уверена только в одном - это единственное место, где у тебя есть хоть какая - то надежда на успешное будущее. Удачи, - сухие губы Элиры коснулись щеки Сильф. Та обрадовалась.
- Спасибо, Элли! Я тебя никогда не забуду! - Сильф не менее дружелюбно обняла лекаршу.
- Знаю, знаю... ты свободно можешь со мной связаться! Очень надеюсь, что ты найдёшь там друзей!
- Не волнуйтесь, обязательно!
- Знаешь, Сильф, такая непростая жизнь тут тебя очень изменила... надеюсь, в Тарховске ты будешь такой же. Ну, пока!
- Спасибо! пока! - Сильф схватила флейту - то драгоценное, что у неё было и выбежала из своего родного леса, направившись в Тарховск...
7 Способности: может стать полностю невидимой для врагов во время боя. Однако для союзников она видима. Умеет исцелять.
8 Отделение : светлое
9 Цвет крыльев : светло-светло голубого цвета. Он даже незаметен, если не присматриваться.
10 Артефакты: кулон, как у всех учеников. Своё только одно - тонкая белая флейта, с помощью которой Сильф отбивается от мрака.
11 Домашние животные: пока нет, но могут появиться в процессе игры.
12 Какой хотите статус?: ~:светлый мрак:~
13 Как вы узнали о нас?: реклама
14 Как часто сможете посещать?: постараюсь КД
15 Связь с вами: ЛС. . .
Отредактировано Сильвия (2009-01-24 17:44:07)