Университет Магии Тарховск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Вольхи

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Хенк сделал шаг назад и недоверчиво посмотрел на Кио ... Неужели мои чуства обманули меня ??7 ты не Кио !!! наша мама погибла в автокатастрофе!!!  в его глазах горел огонь ... он снова начал превращатса в тигра  теперь тигр выгнулся в дугу и грозно рычял !

22

Спокойно, малыш! Всё хорошо! Я - Кио. Честно. Просто.. Так вышло.. Твои приёмные родители погибли? Мне очень жаль. Я так хотела бы быть рядом... Но наша настоящая мама жива!Кио смотрила на брата с сочуствием. Она нежно погладила тигра по вздыбившейся шерсти...

23

тигр отступил еще немного назад ... и принял образ парня но уже с кинжалом в руке ... если ето правда ... то зачем меня отдали приёмным радителям??? почему вы неискали меня?? чтото тут не сходиться ... либо я и в правду нечего не понял .. он не упускал некокого движения .. следил за всеми голубыми глазами и при етом его лицо было серым и немного напуганым .

24

Мы не хотели... Так получилось, что тебя выкрали... Вернее - сказали, что взяли на время... Твой отец настоящий, а потом он отдал тебя своей сестре... на воспитание! И мы ничего не смогли сделать. Мама переживала, а я... Сначала я не обратила внимания - мне не до тебя было, а потом... Потом я стала рысью, потом я вообще запуталась в себе, вспомнила прошлое... Водщем... А когда начала тебя искать, ты был уже где-то далеко! Мне очень жаль. деректирса выглядела растерянной и печальной. Её мать и вправду ничего не могла сделать - она была занята душевными терзаниями Кио, к тому же Хенка никто отдавать не хотел ни за что!
И так лучше для тебя было! Они были магами! А от меня мама скрывала! Долго!В отчаянье прокричала девушка.

25

я вобще не знал про свои способности до того как не встретил старого некроманта .... который всему етому научил меня ... да у меня есть ещё одна способнось про которую ты нечего даже не догадываешся ... я - дракон!

26

Орсана наблюдала за создавшейся сценой в неёсвойственной ей расстрогонной манере. А веренее:она просто не знала, как на всё реагировать. *Ого, а я и не представляла, как здесь может быть весело!*, - подумала она, - а этот парень... Мда, я попала точно по адресу!*
Отсигнализировав Вольхе Глазами*Ты-вообще-понимаешь-что-здесь-происходит-и-у-тебя-за-проблемы-с-деректором-а-правда-мальчичего-на-мордашку!* с интересом продолжила наблюдать за развитием событий.

27

Кио окончательно потерянная, расстроенная и выбитая из колеи смотрела на встрёпанного брата. Её мысли путались. До 12-ти лет она действительно ничего о себе не знала.. но в голове крутилась одна маленькая мыслишка...Мама говорила... Он телепат... Что-то я должна помнить из того, что помню только я... А что? Знаю!!! Я в децтве называла малыша Ромашкой!!! Ромашка! Маленьки, ты слышишь?Её мысленный крик был полон отчаянья. она впервые плакала при своих студентках и не деланно, а реально...
Я эгоистка, эгоистка!Кричала она вслух, мысленно называя брата самыми нежными словами. Её рыдания отражались от стен.
Орсана ГромыкоПросьба проверить пост! в этом форуме ты не Вольха!(сообщение модератора)

28

Хенк Убрал нож обратно в кобуру ... и спокойно посмотрел сначяла на Кио потом на Орсану ...  Кио поняла что может говорить с ним мыслями .... Вод теперь я уверен что ты моя Сестрёнка!ах да ... Здраствуй незнакомка!! сказав Хенк покланившись .Прости что удивил или напугал тебя ...  и кстати ... запомни ... я читаю мысли!! И ХЕНК пронзительным взглядом посмотрел на неё и улыбнулся давая знать что он всё изнает !! он подошол к сестре и обнял её!

29

Кио молча схлипнула, но быстро вытерла слёзы.
Маленький мой...Ты немного ен вовремя приехал. Мне надо будет уехать, но я вернусь, обещаю! Так уж получилось... Хорошо что ты сдесь. Я не буду за тебя переживать - тут с тобой ничего не случится! И, кстати, кто так разресовал твою милую мордашку?Киор аккуратно коснулась шрама на лице брата влажными пальчиками. По сравнению с ним она казалась хрупкой, но лицо было таким решительным, что сказать о том, что именно Кио старше можно было без напряга.

30

Да ето после моего путешествия сюда ... Встретил  одного парня которого очень долго ловил  .... он украл у меня кинжал вот им я и был ранен !! Как ты думаеш  мы не смущаем в етой комнате не кого??
Хенк улибнулся и посмотрел на всех присутствующих ! после чего опять посмотрел на Кио и ласково улыбнулся!

31

Кио тоже оглядела комнату. Она только сейчас вспомнила, что действительно драма развернулась не в самом подходящем месте. Она извенилась перед обеими девчушками за столь неудачный концерт, а потом обратилась лично к Вольхе
Дорогая, раз нам опять не дали договорить... Мы поговорим после моего приезда!и увлекла брата за собой в свою комнату.

32

Орсана едва удержалась от того, чтобы закатить глаза.
-А вообще-то чужие мысли читать не хорошо, - пробурчала она. Парень её не очень вдохновил. Девушка села на кровать Вольхи.
-Ну, рассказывай, что здесь у тебя было с нашим директором. Опять поставила школу на уши, - Орсана ухмыльнулась. Она отлично знала шальной характер своей подруги.

33

Хенк зашол одратно в комноту ... он постучался и попривеиствовал девченок ... Привет Орсана! привет Вольха .! как дела?? прости что залез в твои мысли Орсаночка
!
Хенк нежно улыбнулся !!) ему приглянулась ета девчёнка!  он  подошол и подорил букет роз которые возникли у него в руках телепортирывовшысь из комноты ... он подорил ето Орсане
прости за нескромнось .,. я просто не знал где окозался! и кто люди вокруг меня ... ето тебя в знак извенения.... за мой проступок .

34

Орсана поджала губы и кисло посмотрела на Хенка. Но букет взяла.
-Ладно, на первый раз я тебя прощаю! - девушка примерительно кивнула головой, - я не злопяматная... Надеюсь ты не опусташил клумбы возле университета?
И всё же Орсана не проявляла к Хенку каких либо чувств - спокойствие и нейтральность.
-Но дам тебе один совет - отношения строятся на доверии.
*Блин, мне уже надоело сидеть взаперти!* - подумала Сана, оглядывая комнату. Девушка не могла долго сидеть на одном и том же месте. Ей хотелось куда-нибудь идти, развлекаться, или просто пошляться по окрестностям. но не сидеть.
*Тем более, директора нет - полная свобода!* - на этом месте, Орсана почувствовала неловкость, по отношению к Кио. Как-никак, а уважение она вызывала.

35

Еще раз прости ... Я не хотел делать неприятно такой девчёнке как ты ...ну ладно . Я хочу здесь освоиться . Орсана не могла бы ты провести мне тут небольшую екскурсию ?!? Хенк  незнал ни одного зала или коридоракроме того который вёл от сюда в кабинет деректора . ему  ето  не очень нравилось!

36

-Да, такой девчонке как я лучше неприятности не создавать, - хмыкнула Орсана, - а насчёт экскурсии…Я сама тут ничего не знаю! Но, это не проблема, - девушка решительно поднялась с постели, - Вольха, я улетучиваюсь. Как ты сама видишь, я востребована обществом, так что загляну позже, - Орсана вновь повернулась к Хенку, - зачем тебе школа? О ней ты всё узнаешь, когда начнёшь искать аудитории, или тебе надо будет сократить путь до библиотеки или… В общем с этим ты и сам справишься! Давай, лучше, сгоняем куда-нибудь из окрестностей. Ммм, например на пляж или в Магическую деревню. Сам решай – если конечно хочешь.

37

да ето звучит куда более преятней чем аудитории и залы . Мне просто хочеться прогуляться узнать местность ... в конце концов с тобой поближе познакомиться ... Хенк у было приятно что его не отвергнули! а хоть согласились прогуляться с ним...У тебя есть какое нибудь любимое место ?? например причял на пляже ... или чегото типо етого?? девушка была необычайна красива .

38

Вольха вдруг потеряла сидящее положение и плюхнувшись на кровать больно ударилась об ее спинку. Ай!!!-вскрикнула она и потерла затылок. Все это время девушка вообще-то спала. Еще в детстве она научилась маскоровать свое сознание и спать с открытыми глазами. Тряхнув головой и проклиная всех родственников этой деревяшки она удивленно уставилась на сидящую на ее кровате Орс и приветливо ей улыбнулась Привет солнце мое!Давно не виделись...-тут она заметила какое-то несоответствие. Кио в комнате ольше не было, зато появился какой-то парень и причем своим пробуждение Вольха явно помешала их с Орс беседе. Э....Здрасте чтоли-буркнула она пытаясь привести голову в порядок.-А как давно директриса ушла?Никто не подскажет? А то я кажется вырубилась-мило улыбаясь и невинно пожимая плечами обратилась она к присутствующим. Да мне и правда пора наконц выспаться уже-досадливо подумала В.Редная и устало вздохнув еще раз потерла затылок.

39

Орсана расхохоталась, глядя на подругу.
-То-то я смотрю, ты не перебиваешь меня, пока я тебе что-то говорю! Деректриса уже давненько отчалила и я, между прочим, тоже собиралась откланяться, - Орс кивнула на Хенка,- вот с ним. Скажу тебе по секрету, - девушка шутливо понизила голос до заговорческого шёпота, - я ещё в нём не разобралась, но намериваюсь это сделать.
И Орсна вновь обратилась к Хенку.
-Ну, можем посетить дикий пляж .Там довольно тихо, тем более последние деньки лета грех проводить вне пляжа.

40

Дикий пляж ... звучит интерестно !! Хенк мило улыбнулся и подал Орсане руку ... он не знал здешних  порядков  . и делал всё как его учил старый  некромант ... только вот мне нужно будет  найти своего питомца !! После чего хенк посмотрел на орсану и подумал что попал именно туда куда надо! здесь было приятно находиться и тут находились  очень приятные и красивые девушки! Хенк задумчиво улыбнулся и посмотрел на Орсану!