Орс зевнула.
-Если честно, я считаю это всё таким бредом!.. Я имею ввиду всю это преподскую показуху. Раньше все орали до хрипоты, стучали кулаками по столу, били линейками по рукам расшалившихся первокурсников и думали, что они самы крутые! Потом пришла Кио, со своим вкрадчивым голосом, но убийственной магией и все пняли, что она и шёпотом сможет заткнуть аудиторию. И тогда все стали строить из себя таких мачо, и при каждом удобном случае вгонять тебя в краску тем, что они лучшие маги чем ты! - Орсана покачала головой, - это всё не катит. иногда мне кажется, что все их усилия сводятся к тому, чтобы сломать нас... Учителя, - совершенно бесполезные люди.
Тут Сана вспомнила о Хенке, который почему-то застыл и замолчал. Орс пожала плечами. А что он мог сказать? Орсана поводиа рукой перед его лицом.
-Лютик, лютик, это подорожник! Как слышите меня?
дикий пляж
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться212008-07-22 18:28:02
Поделиться222008-07-22 19:07:51
Наши учителя - да, совершенно бесполезные..особенно один, - Файли загадочно улыбнулась "а-ля угадайте про кого я", - но есть и другие учителя в ругих школах - замечательные люди..как в Скаредо, - Фай вздохнула и ухмыльнулась, причем невесело, видимо вспоминая события когда все пропали. Увидев призывы к Хенку эльфийка хихкнула, причем глазки сверкнули, как у всеэ тенмых эльфов. За границей их иногда называли странным словом -- дроу. Файли относилась к тому что её так называют нейтрально - то есть убивала без лишних эмоций..
Поделиться232008-07-23 20:21:16
Орсана с любопытством посмотрела на неё.
-В особенности кто? - она стала перебирать в голове подходящих преподов, - ты меня просто заинтриговала!
Не добившись внимания от Хенка, Сана уселась на песок по удобнее и начала обдумывать сегодняшний день. Но солнце так сильно пекло её незащещённую голову, что девушка дошла только до такой мысли, как :"А это Файли и прям стрёмная, как о ней и говорят. а ещё позволила себе тогда посмеятся над её ангельским видом...". Хенком она пока не занялась. Парни её, в общем-то, не слишком интересовали. Она ставила карьеру выше отношений и пока друга жизни не искала.
Мозг Орсаны внезапно зацепился за знакомое название.
-Скаредо? Ты там училась?
Поделиться242008-07-23 22:26:14
Фай хмыкнула.
-Бъюсь об заклад, на первом занятии этого столь ненависного мной учитея, ты это поймешь, хоя и так догадатся легко. Кто у нас может выдать обычного зверька за адского дракона как не преподователь по адским существам или как там у него называется урок..короче не важно! На ни и так и так будет весело. - эльфийка заговорчески хихикнула, - даже слишком. А в Скаредо я правда училась. Классная была школа..жалко что с ней ЭТО случилось...Файли вздохнула и опять подняла глаза к солнцу вспоминая деньки в той школе..
Поделиться252008-07-24 20:37:06
-А я мало слышала про эту школу, - разочарованно сказала Орсана, - раньше как-то не интересовалась, а потом никто особенно в воспоминание не углублялся... Ну была школа, теперь не стало. Да, говорили, что хорошая, но в подробности не вдовались... А раскажи, как там вообще было? Насколько от нашей отличается? И ксати, если там все пропали, почему ты осталась?
Поделиться262008-07-25 23:16:41
Файли улыбнулась. Она любила вспоминать про Скаредо. Могла говорить часами.
-Орсана..это унивверситет, а там была школа, большая крупная школа..Там было много учителей и за весь учебный год знаешь сколько у нас было устных теоретических уроков? Два или три, остальное чистая практика. Учились на ошибках. Постоянные эскурсии..Вечеринки по пятницам и посиделки по субботам..А потом мы собрались на экскурсию на океан, посмотреть Великие Острова. Нов моей деревне что-то случилось. Я решила телепортироватся туда, когда вернулась было уже пусто..кроме меня на моем курсе никто не вижил.. Фай закончила свой рассказ грустно, вспоминая как тяжело терять друзей..
Поделиться272008-07-28 14:15:05
Орсана внимательно выслушала Файли. Интересно, как бы она чувствовала себя на месте этой девушки? Потерять всех друзей и остаться одной - для Орс это было равносильно смерти!
- Да, по твоиму рассказу Скаредо и правда отличная школа! И почему такие котастрофы случаются именно с такими замечательными местами?! - Орсане захотелось переменить тему. Ей было сложно говорить на такие темы - несмотря на свой взбалмошный харрактер, она была сеньтиментальна и глубоко реагировала на чужое горе.
-А чем ты занимаешься? - Орсана говорила о ноутбуке на коленях у Файли. Как всякая любительница холодного оружия, она неособенно разбиралась в технике считая, что любой комп и минуты не выдержет против качественного отбойного молотка.
Поделиться282008-07-28 17:04:02
Файли проследила за взглядом Орс и посмотрела себе на колени. Какого де было её удивление, когда она увидела там открытый ноутбук! Ну вот..забыла закрыть и спрятать! Не буду говорить..нафиг надо? Критически подумала Фай и нехотя закрыла ноутбук, спрятав его в белую наплечную сумку лежащую рядом.
-Ничем особенным, просто общаюсь со тсарыми знакомымы из земных городов...эльфийка хмыкнула. Наврала она или нет, остается загадкой. Фай опять уставилась на солнце..
Поделиться292008-07-29 20:21:14
-Ааа, - неопределённо протянула Орсана. Темы для разговора потихоньку иссякали. Сана с неудовольствием бросила взгляд на своего молчаливого спутника. "Ещё пару минут и я возвращаюсь в замок!" - раздражённо подумала она, - то-то он удивиться!"
Сана перебирала пальцами песок, рассеянно оглядывая Файли.
-И, - спросила она у девушки, - какого ты мнения о нашем универе?
Поделиться302008-07-30 15:18:39
Бли..что ты на меня смотришь так?! подумала эльфийка ставя блок, внешне она выглядела, словно танк
-Я о нем не думала, - жетско сказала Фай. Видимо доброжелательность на сегодня кончилась. Понимая это, Файли вскочила и повесила сумку на плечо, - тебе лучше предпологать что я вообще не думаю, - Дарк хмыкнула и отправилась в сторону замка, - удачно посидеть!, и промокнуть под дождем, - злорадно в мыслях добавила эльфийка осматривая приближающиес тучки. Довольно быстро она направилась к замку
------>холл
Поделиться312008-07-30 20:53:15
Орсана безразлично пожала плечами.
"Блондинка, что с неё взять?" - сочувствующе подумала она. На нападки со стороны тёмных она не обращала внимания. Меньше реагируешь - лучше нервы.
-Так, ну что? На пляже мы, в конце концов, или нет? - Орс скинула с себя вязанную ковту, оставшись в майке, - как насчёт того, чтоб искупаться? Не боись, - Орсана задорно хлопнула Хенка по плечу, - я тебя не обесчестю и своей обнажённой натурой смущать не буду! - со всего разбега, Сана ворвалась в волны и нырнула. через несколько секунд её рыжая голова уже виднелась далеко-далеко от берега.
Поделиться322008-09-09 11:47:49
===>поляна кентавров
А кто будет к началу года готовиться,а?Кио резко появилась на пляже.
Хенки!Ну-ко собрался и в свою комнату!Орс,пожалучта,научи этого неука уважительно относиться к дамам!Это сонное царство просто невыносимо!Девушка ткнула пальцем в Хенка подразумевая,что именнно он "сонное царство".
У кого-то комната не обставлена!Эльвы ломают голову,как её оформить,так что нихочу слышать никаких возражений!Я хочу,чтоб ты немедленно,слышишь, немедленно,привёл свою комнату в людский вид! И кому-то следовало бы показаться на глаза Алисии!Всё-таки она твоя староста.Потом директриса для убедительности топнула ногой.
И пантерку не забудь накормить.Телепортировав Хенка в его комнату девушка обратилась к Орсане
Не обращай на лентяя внимание.Он хороший парень,но расхлябан до умопомрачения.Кстати,хочу сказать,что 5-го будет банкет на честь начала учебного года.Сообщи, пожалуйста,всем,кого увидишь.А это тебе.Целый свёрток грецких орехов и фундука - уже чищеных,отборных орехов оказался в руках Орсаны.
Не знаю,любишь ли ты орехи,но я подумала,что уж ты точно найдёшь что с ними делать! И исчезла...
Поделиться332009-02-14 13:37:43
Равира благополучно дотащилась до пляжа, осмотрелась и бухнула рюкзак на землю. Из него вылез Чрав и, хмуро поглядывая на хозяйку, взлетел в воздух. Настроение его, не смотря ни на что, не испортилось. Он просто еще раз подпалил Рав волосы.
Девушка оскалилась и повыше подвязала шевелюру.Хорошо еще, что он всерьез не обиделся.. Где бы я ему достала мышей? Она хмыкнула, вспоминая прошлую свою проделку, когда она из вредности решила окунуть зарвавшегося дракончика в речушку у таверны. Какого же было удивление владельца сего заведения, когда Равира со смущенным оскалом начала расспрашивать о мышах в погребе...
Эй, огнедыщущая рептилия, пойдешь купаться?- премиряюще спросила Фирк питомца, щекоча его. Дракончик отрицательно покачал головой и, вырыв в песке ямку, демонстративно устроился в ней, как в шезлонге.
Рав пожала плечами и начала рыться в рюкзаке в поисках купальника, полотенца и крема против загара. Попутно вытащив пакет с помидорами (ох уж эти родственники ) и пакет с вишней, она наконец откопала полотенце и купальник. Крема она так и не нашла, видимо, Рав и купальник захватила-то исключительно случайно...
Растелив на песке полотенце, девушка удалилась в кусты, бросив в Чрава помидорку, которую он сразу слопал.
Через некоторое время она вернулась с охапкой грязной одежды. Песок приятно холодил пятки и, бросив на полотенце одежду, она нырнула в прохладное море и вынурнула в метрах двух от берега, весело отфыркиваясь.Не, что-что, а жизнь- хорошая штуковина! Непредсказуемая такая...- думала она, плавая на спине.