Университет Магии Тарховск

Объявление

Добро пожаловать!
Ваши админы:
Вольха Редная
Алисия Эливейн
Файли Дарк
Ваши модеры:
Дания Шелл ; chiaroscuro; Гума; Alex; Хенк Рузвальт

Полезные ссылки
Анкеты; Реклама; Списки

Время в игре:
27 августа, суббота, 10-11 утра

Важно: Игра не должна стоять на месте! У нас изменилось сообщение рекламы и изменены правила. Просьба ко всем участникам ознакомиться с изменениями.

Для рекламщиков:
Ув. рекламщики! Напоминаем,что реклама взаимная и будет проверяться администрацией.
Ник:Реклама
Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Вольхи

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Небольшая комната с большим окном,которое можно закрыть тяжелыми бархатными шторами. и небольшим балкончиком. Из мебелиЖ полутороспальная кровать с шелковым бельем,шкаф для одежды,полка с книгами,письменный стол и стул рядом с ним. На столе стоит бронзовая чаша с всегда горящем огнем,в ней живет птенец феникса-Зара. Около шкафа весит большое зеркало. Рядом с зеркалом стоит стеклянный столик с касметикой и разнообразными шкатулочками. Все выполнено в оттенках красного и золотого.

2

Воьха зашла в свою комнату и повалилась на кровать,вертя в руках кулон. Милая вещица...Скорее бы появились еще ученики...Да и преподаватели. А то я стухну. Из учеников только я да Алисия,зато в учиталях уже дьявол в отставке...Может мне его закадрить?Возраст подходящий-усмехнувшись таким мыслям она.Встала и подошла к столу.Выдвинув один из ящичков она достала сигареты. Открыв створку окна выпругнула на балкон и облакатившись на перила закурила смотря в небо. Из чаши на столе вылетела Зара и уселась у нее на плече. Девушка ногтем провела по ее перышками и шутливо выпустила на нее немного дыма. Птенец чихнул,создав целую кучу искр.Вольха засмеялась и погладила птичку по голове.
Зара,теперь я староста светлого отделения.Видишь как случается.-улыбнулась она.Зара запишала и перелетела обратно в свою чашу сев на ее край. Девушка выкунула окурок и вернулась в комнату. Открыв еще один из ящиков она достала кулек с горючими червями и высыпала несколько прямо на стол.Птенец радостно запищал и стал клевать червяков.Вольха же легла на кровать и сладко потянулась.

3

-----> Коридор в Башню светлого отделения
-Тук-тук...
Не дожидаясь ответа, девушка вошла, с некоторым любопытством осматриваясь. На лице ее блуждало скучающе-ищущее выражение. Осмотрев комнату подруги, Алисия удовлетворенно кивнула в пустоту.
-Привет, - девушка села рядом с Вольхой. - Я не слишком тебе мешаю? Вижу, что не слишком. Просто зашла спросить, как ты тут? Как тебе школа, что нового? По мне, так тут явно не дастает темного леса, где можно было бы отлично провести целую ночь.
Вампирша мечтательно улыбнулась. Ее зубы выглядели совершенно естесственно, но от девушки так и веяло опасностью, так что спутать ее с обычным человеком было бы весьма затруднительно. Даже не верилось, что только несколько лет назад, она была совсем другой...

4

Вел слегка приподнялась на локтях и подтянула ноги сев в позу йога.
-Канешно не мешаешь.Я вот зару кормлю да дожидаюсь каких-нибудь событий.А универ ниче так...жить можно.Кстати о ночных прогулках. Все равно уроков пока нет,может смотаемся куда на ночь? Ах да,кстати я теперь староста светлого отделения-девушка хитро ухмыльнулась.-Чесно говоря всегда удивлялась как меня вообще в светлые то взяли с моим то характером.А теперь еще и староска Вольха хохотнула и встала с кровати,еще раз потянувшисьПошли куда-нибудь смотаемся.А то делать нечего

5

-Тебя-то в светлые? - фыркнула Алисия. - Вот уж не знаю, чем они там думают... Но чтобы староста! Этого я, право, не ожидала. Вроде как ответственный пост? - девушка хитро взглянула на подругу. Затем лениво потянулась и встала. - Ну что ж, пошли. Но ночная прогулка... надо же еще такое место поискать! Так, этим сейчас и займемся. А кого с собой возмем? Есть пара интересных личностей на примете? Было бы слишком скушно встречать полнолуние в обществе одних лишь духов. - Вампирша томно закатила глаза. Затем перевела взгляд на Зару. - Возмешь с собой свое чудище? Ладно-ладно, шучу! - прибавила Алисия заметив, как птенец недовольно посмотрел в ее сторону. - Ну что? Пошли!
Девушка махнула Вредной рукой и вышла из комнаты.
--------> Холл

6

Вольха усмехаясь направилась за подругой выходя из комнаты погрозила Заре пальцем
-Не вздумай вылетать,а то посажу на домашний арест и будешь сидет весь день в чаше. Тут слишком характерная живность для такой птички как ты.-Птенец недовольно полыхнул,но все же заьрался в чашу и нежась в пламене стал устраиваться на сон. Картинно закатив глаза такому представлению Зары Вольха вышла из комнаты и поспешила нагнать Алисию.
-------->Холл

7

Вдруг открылось окно и песьмо в него залитело и упало на стол. Раскрылоси письмо и там было написано карявыми буквами сообщение.
Студент Вольха Редная, прошу вас появиться в моём кабинете, надо обсудить кое что.
P.S. Ваш друг и учитель Гума.

8

Быстро пошмыгнув по коридорам Вольха зашла в свою комнату и сбросив с себя мокрую одежду направилась в душ. Тщательно вымыв голову она завернулась в палатенце и вернулась в комнату. Открыв шкаф она достала из него Черные зауженные джинся и ярко-красную ковту с открытыми плечами.Одевшись, она быстренько высушила волосы и сделала новый макияж.Выкинув из кармана джинс абсолютно промокшую пачку сигарет стала рыться в ящиках стола ища еще одну.Победно достав пачку тонких сигарет она наконец-таки обратила внимание на письмо от преподавателя.Кое-что-В.Редная вздохнула и бросив пачку на стол вышла из комнаты.

9

Вольха зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Голова у нее слегка кружилась. Зара заворочалась в своей чаше.но не рескнула беспокоить хозяйку. Девука прикрыла глаза. Перед глазами у нее стояла одна картина: темное небо и молнии,ьющие в одну точку башни. Через какое-то время Вредная поняла что это Тарховск,но не смогла определить что это именно за башня. В голове стоял гул. Девушка что-то пробурчала и накрыв голову подушкой перевернулась на грудь. Через мгновение она уже спала. Зара с любопытством наблюдаящая эту картину только полыхнула огнем и засунув голову под крыло тоже уснула.

10

Кио, в образе рыси, мягко прокралась в комнату к Вольхе. она нюхом почуяла, что девушка спит, но будить её не решилась. Приняв человеческий облик, она нежно погладила малышку по голове, извлекла из ящика сигареты и задумчиво растёрла одну из них между пальцами. Затм посмотрела на Вольху. Ну как бы тебе посмочь. Чем же забита твоя глупая головка?Затем она просто положила сигареты на столик Вольхи. Ругаться она и не дума. Просто сидела на краю кравати, и следила, как девушка спит, чтобы не разбудить и не тривожить, но чтобы сон был спокойным. Аккуратно выпила какой-то страх, надеясь, что Вольхе он действительно не нужден - зачем светлой малышке проблемы?

11

Сон Вольхи бывший таким беспокойным,вдруг стал совершенно ясным и безтревожным.Гроза сменилась чистым небом,а замок поляной. На поляне стоял небывалой красоты единорог,но девушка чувствовала что он не позволит ей подойти к ней.Она просто стояла и смотрела на необычайную красоту. Вдруг сон оборвался и девушка поняла что она уже не спит. Досадливо поморщившись она открыла глаза,а следом автоматом открылся рот.В ее комнате сидела директриса Кио. Вот блин...дождалась.директор по ночам приходит-промелькнуло в мыслях.Девушка выдавила из себя улыбку,но подумав что от ее издевательств над своим лицом ничего существенно не изменится перестала напрягать лицо. -Кхек..-прочистила она горло.-Здрасте еще раз.Чем обязана?-девушка села на кровате сложив ноги в позе лотоса и тут увидела свои сигареты на столе,а не в столе где она их оставила. Досадливо поморщившись,но заметив что Кио призрачной вроде бы все равно успокоилась и полностью сосредоточилась на директоре.

12

Тебя что-то беспокоит последнее время...Заботливо начала девушка, оглядывая только что проснувшуюся и слегка встрёпаную, безумно удевлённую таким визитом Вольху.
Мне это не нравиться. к тому же я хотела бы поговорить с тобой ещё и вот о чём - мне интересно, когда ты последний раз высыпалась нормально?Кио говорила, но было видно, что что-то ещё заставляет её не уходить из комнаты Вольхи и она продолжила.
К сожалению, у меня не так много времени и мне скоро надо будет уехать, но в начале года я вернусь и поговорю с тобой. И ещё - я всё таки хочу, чтобы ты ходила ко мне на занятия борьбой - тебе это очень на пользу.Кио улыбнулась. Вольха, не смотря на заносчивый характер, определённо ей нравилась.
Кстати, на первое занятие по моему предмету предлагаю подготовить доклад о том, как ухаживать за фениксами, а в качестве примера - твоя Зара.Чёрт, что же в голове у этой девчонки? Я так не хочу уезжать! Просто нюхом чую опасность.И Ки нахмурилась.

13

Орсана ворвалась в комнату Вольхи с возгласом: «Нам надо серьёзно поговорить!!», как вдруг неожиданно перед её глазами возникло лицо всеми любимого директора. Орсана встала как вкопанная.
-Эээ, здрасти! – единственное, что пришло ей на ум в данную минуту. Девушка изобразила на своём лице нечто наподобие заискивающей улыбки.

14

Здраствуй. Ты, наверное, новенькая?Кио улыбнулась вошедшей, но, зная что Ворльха особых секретов от подруги не держит, всё же продолжила разговор.
Вольха, и всё таки я хотела бы получить ответы на свои вопросы.Деректриса настойчиво взглянула на девушку, предварительно ещё раз улыбнувшись Орсанке, которая в полном недоумении пыталась понять, что же происходит.

15

в ето время в комноту ворвался зрослая особь тигра ... он был удивлён увидив сразу 3 девушек ...
по нюху он определил кто из них Кио  ... прыгнул на неё ... завалил начал облизывать её и громко урчять ! ему было безразлично что на него смотрят много людей ..!

16

Да что случилось, чёрт возьми?Кио, придавленая огромной тушкой удивлённо уставилась на тигра.
Ты кто такой, зверь приблудный? Сейчас укушу...Последнюю фразу Кио говорила тогда, когда голова её начала привращаться в рысиную и поэтому она запнулась, почуствовав запах тагра и быстро приняла нормальный вид.
Ты кто?Уже на полном серьёзе спросила она.

17

тигр розвернулся и рыкнул на остальных ... показывая что не хочет показываться ... но после 3 секунд молчание тигр бистро превратился в молодого юношу  ... он смотрел на Кио ... Ты неузнала меня??а вот я тебя сразу почуствовал ...

18

Кио поняла, что паренька она должна знать... Но он явно был моложе её... Что-то насторожило его. Какая-то неуловимая похожесть на... На её маму!
Хенк?Глаза Кио стали круглыми и испуганными.
Быть не может!!!

19

Может кио может!! я ишщол сюда через снега и ветра в облике тигра я чуствовал тебя ... вот наконецто мы будем вместе ... Наконецто он улыбнулся ... и долго расматривал Кио ... она была такая как он и представлял ...

20

Хенк!!! Маленький мой! Хенк!!!Кио, абсолютно не стесняясь девчушек, повисла у брата на шее. Потм она потрепала его по волосам.
Большой стал! сколько ж лет я тебя не видела! Ну куда ты тогда пропал? Мама же волнуется!!! деректириса улыбнулась и из глаз у неё потекли счасливые слезинки.