Университет Магии Тарховск

Объявление

Добро пожаловать!
Ваши админы:
Вольха Редная
Алисия Эливейн
Файли Дарк
Ваши модеры:
Дания Шелл ; chiaroscuro; Гума; Alex; Хенк Рузвальт

Полезные ссылки
Анкеты; Реклама; Списки

Время в игре:
27 августа, суббота, 10-11 утра

Важно: Игра не должна стоять на месте! У нас изменилось сообщение рекламы и изменены правила. Просьба ко всем участникам ознакомиться с изменениями.

Для рекламщиков:
Ув. рекламщики! Напоминаем,что реклама взаимная и будет проверяться администрацией.
Ник:Реклама
Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 61 страница 80 из 162

61

ой кошмар какой..
Гума
кто бы про флудеров говорил, я прекрасно помню за что тебя забанили на ТГ!
Алисия Эливейн
я видела что там...смешно конечно, но адреса им лучше не давать, чистить потом долго...

62

так,быстренько вводите меня в курс дела!

63

Алисия Эливейн я думал что он будет играть он сам мне сказал что будет играть. Он меня обманул.
Файли Дарк А кто тебе сказал что меня забанели я просто ушо я могу обратно вернуться. Ну и хотябы здесь ты меня не ненавидеть можеш?!;)

64

Гума
Ага! :suspicious:  Да щас... Короче - он на твоей совести! Будет такое повторятьтся - уволю.
chiaroscuro
Ну, ты зарегистрирована на ТГ? Хотя, какая разница - тут и на 1000 постов рассказ не растянешь Х)
Файли Дарк
Плиз, помоги на форум (такой же) таблицу сделать! Ты там Улита и админ уже)

65

не регестрировалась я нигде... лень мне и времени нету!

66

chiaroscuro
Я и не прошу регестрироваться. Просто была там одна Великая Битва... в смысле, этих битв было штук пять. Лучше всего об этом расскажет Файли, ибо я это уже столько раз делала Х)

67

ладно,проехали!

68

Рекламная пауза!!!!!!!!!

69

chiaroscuro
Все путем =)
Гума
Ну уж нееет! :P

70

chiaroscuro
рассказывать или поберечь твои нервы?))
Алисия Эливейн
табличку? а куда мне её делать? в принципе там код не очень длинный, просто надо знать на сколько, ну я сделаю а потом сама исправишь
Гума
не ненавидеть? так и быть..я подумаю..только мне тут Ярослав сказал..точнее написал что ты собрался что-то с моим IP делать..точнее не с моим...впрочем..это сложно не ненавидеть тебя!

71

Файли Дарк
Ага, пасип) Мы ее усовершенствовали маленько...

Не надо никого ненавидеть! Только по сюжету... кстати, играть-то собираемся? Давайте, расхватываем роли!..

72

Алисия Эливейн
Вруби асю!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

73

Гума
Врубила вродь еще с утра... Х))))

74

Алисия Эливейн
прикол, твой "возлюбленный" по сюжету, у меня в игноре стоял, так до этого он мне такое писал..блин..как я могу не ненавидить его, мне кто-нибудь скажет?

75

Ну и чё я всеголишто писал: ГУМА, ГУМА, МАМОТ, Жека, БББББББББББЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, УЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.
Чего сдесь токого культурный разговор я так общяюсь только с тобой и с Ясом!!!!!!)))))))))))))))))))))))))

76

Всем привет!
Я к вам вернулась...правда на долго ли не знаю х)))
Что нового?

77

Вольха Редная
Ой... да так, ничего особенного... :blush:  :D
Файли Дарк
О, предстовляю ХDD Но поверь, нормально писать но тоже умеет)
Гума
Бээзумно культурный.....

78

Такс....значит вот что я думаю на счет рекламы:
Рекламщик будет создавать отдельную темку для своей рекламы,которая после проверки будет тут же закрываться воизбежании ее исправления другими польхователями. Если никаких возражений или предложений нет-то так и делаем.Если же есть давайте пишите.

79

У меня еще вопрос:
Алекс.который Ягуша все-таки Алекс или Ягуша?! :shine:

80

Вольха Редная
Эээ, скорее Алекс. Х)
Насчет рекламы... та уж, как путанно. Причем вряд ли поможет... хм, если конечно не разрешить рекламе писать только в одной теме :idea: